Знакомый из Москвы вчера прилетал в Екб по делам. Катал его по городу. Он удивился, что нет машин с прикрытыми номерами ячейками\решётками как средство противодействия видеокамерам ГАИ. В фас видно г/н, а в анфас не видно. Я его озадачил ответом: у нас и видеокамер нет фиксирующих нарушения ПДД.
:-D
у нас тоже ездят...ссыкатно видать и как правило на недешевых машинах...
вообще то должно быть противозаконно...так как ничего не должно препятствовать чтению номеров...
у меня уже несколько раз останавливали и спрашивали почему оргстеклом закрыто, но не штрафуют, просто говорят что
плохо это.
Знакомый из Москвы вчера прилетал в Екб по делам. Катал его по городу. Он удивился, что нет машин с прикрытыми номерами ячейками\решётками как средство противодействия видеокамерам ГАИ. В фас видно г/н, а в анфас не видно. Я его озадачил ответом: у
нас и видеокамер нет фиксирующих нарушения ПДД. :-D
– Вы знаете, сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии возобновили старинную моду – разливать чай через ситечко. Необычайно эффектно и очень элегантно. Эллочка насторожилась.
– Ко мне как раз знакомый
дипломат приехал из Вены и привез в подарок. Забавная вещь.
– Должно быть, знаменито,– заинтересовалась Эллочка.
– Ого! Хо-хо! Давайте обменяемся. Вы мне - стул, а я вам – ситечко. Хотите?
И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо
застонала:
про эти сеточки давно уже тема есть: в Москву моду принесли выходцы с кавказа, типа своих обозначали на дороге. Потом это как и синие писалки стали цеплять несформировавшиеся личности (преимущественно на тазах). Сейчас тема разошлась по россии, так же преимущественно по студентам и подросткам.
Версия что они закрывают номер от камер - бред, проверено неоднократно