Мне вот интересна величина таможенной пошлины, как расчитывается? И стоимость доставки (китайцы обзывают её экспресс плата).
Просто разговариваю с мебельной фабрикой китайской, цены в принципе интересные, но они действительны в Китае :-D
6/13 |
| Поделиться:
Re: А кто-нибудь пробовал таскать товары из Китая ...
привозил больше 10 кубов мебели для своей квартиры из китая . упаковывал на карго , отправлял сборным контейнером .
получилось , что доставка с упаковкой вышла в 100% от закупочной цены.
правда это было 5 лет назад и тогда было намного меньше выбора мебели в магазинах. сейчас бы уже не
повез наверное.
хотя если большой объем мебели( она обычно объемная , но легкая ) + натуральную паркетную доску ( она тяжелая) , то можно уложиться в хорошую цену доставки.....
3/1 |
| Поделиться:
карго считается за кг и куб
и туда растаможка, поидее, должна входить
как бы китай - ебург
получите, распишитесь
видела на гоголя плакат - крго китай от 100кг
компанию не запомнила
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Облачко грустного разума...
карго считается за кг и куб
и туда растаможка, поидее, должна входить
как бы китай - ебург
получите, распишитесь
видела на гоголя плакат - крго китай от 100кг
компанию не запомнила
я ими и отправлял -
гоголя 25. контейнер отправляют и считают кубами , поезд - кг. растаможка входит в стоимость доставки.
0/0 |
| Поделиться:
Величина таможенной пошлины расчитывается из таможенной стоимости. В таможенную стоиомость входит фактурная стоимость+стоимость доставки (в зависимости от условий поставки). Насколько мне известно на мебель пошлина помоему составляет 20% либо 1.4евро/кг+НДС+сборы за таможенное оформление (зависит от
таможенной стоимости товара).
1/0 |
| Поделиться:
AVS-групп .тел.269-46-51. цена( доставка+растаможка) за куб для разных товаров- разная . упаковка мебели в фанеру ( этим занимаются китайцы и с ними надо отдельно договариваться) тоже не дешевая получается.
1/0 |
| Поделиться:
так у меня у самого фабрика :cool:
Я анализирую рынок, у них есть то, чего не делаю. Посмотрим что по ценам получится, если интересно - можно пробовать. Но чую всякие пошлины, доставка и все такое задавят.
2/1 |
| Поделиться:
Многие новосибирцы покупая квартиру едут в Урумчи. Берут там начиная с кафеля и люстр, вплоть да всякой мелочи. И все это пихают в мебель, мягкая мебель от 550 долларов за куб, в новосибе через 20 дней.
1/0 |
| Поделиться: