Сегодня по детским садам (в частности у нас) прокатилась волна.
Высаживают из садика детей у которых нет прививки от ГРИППА.
Ссылаются на постановление ЧАМа.
Но в садике при этом карантин нет и гриппом болеют единицы. В больнице детской больничные не выдают - нет основания.
ОАКЗВ что делать? у кого подобные ситуации.
Прививку ставить детям не буду и в разгар эпидемии ее делать НЕЛЬЗЯ.
Основной вопрос!!!!!
Высадили из садика - нет прививки. НО больничный по карантуну не дают.
Вопрос 1 Куда деть ребенка? Готова сидеть дома.
Вопрос 2 Основание для выдачи мне больничного? Его нет.
Вопрос 3 Нет больничного - прогул на рабое? Или как?
В новостях говорили, что пока в городе объявлен карантин - такие действия законны, там какой-то закон лохматых 90-х годов это позволяет. Как только карантин в городе будет снят - отказывать не имеют права.
ради вас же стараются, чтобы дети ваши не заболели, а вам лишь-бы возмущаться. Потом будете возмущаться что наших детей в садике заразили. Что за народ....
прививку делать не стоит, ибо после нее нужно полностью изолировать ребенка на 2 недели, карантин сказали скоро закончиться....
узнавала по тел. 257-03-25
пы.сы. позвонили с садика предлагают сегодня сделать прививку :ultra:
Почему ради нас. Я своему ребенку не поставлю прививку от непонятной болезни, с непонятными последствиями. Тем более, как выше уже сказали, в разгар эпидемии.
Потом будете возмущаться что наших детей в садике заразили. Что за народ....
дак а какая разница карантин или нет, у меня племянник три раза пробовал в садик сходить и все 3 раза болел с температурой под 40 и воспалениями всего на
свете. решили нахрен нужен этот садик если у золовки з/п 5 000р... щас сидит дома с ним...
Сегодня по детским садам (в частности у нас) прокатилась волна.
Высаживают из садика детей у которых нет прививки от ГРИППА.
Ссылаются на постановление ЧАМа.
Но в садике при этом карантин нет и гриппом болеют единицы. В больнице
детской больничные не выдают - нет основания.
ОАКЗВ что делать? у кого подобные ситуации.
нас уже 2 недели назад высадили. полгруппы болело- пол группы прививали. я отказалась- нас не пустили... до
неопределенного срока. и еще сказали- могу место потерять, если справку не предоставлю- почему так долго не ходили. сейчас вот в раздумьях, то ли фиктивную справку писать, то ли фиктивный медотвод, то ли скандал закатить по полной программе.
ради вас же стараются, чтобы дети ваши не заболели, а вам лишь-бы возмущаться.
Прививку ставят от обычного гриппа - а в городе судя по заявлению врачей эпидемия свинного гриппа. Какой тогда смысл в прививке? С таким же
успехом можете себе поставить прививку от бешенства и считать, что она защитит Вас от свинного гриппа.
Плюс немаловажный аспект, что в регионах где поступила вакцина от 1A/H1N1 прививают только тех у кого НЕТ прививки от обычного гриппа, т.к. нельзя. Т.е. поставив это "плацебо"
сейчас Вы лишаете ребёнка шанса получить в дальнейшем реально эффективную прививку.
а где Вы раньше т были? Давно уже надо было поставить прививку ребенку. Вам денег чтоли жалко или что еще?
Поставил сыну прививку от гриппа плановую
месяц назад, не жалею. Я люблю своего сына и забочусь о нем а не жду пока гром грянет.
а где Вы раньше т были? Давно уже надо было поставить прививку ребенку. Вам денег чтоли жалко или что еще?
Поставил сыну прививку от гриппа плановую месяц назад, не жалею. Я люблю своего сына и забочусь о нем а не жду пока гром грянет.
это Ваше мнение, а я забочусь о своих детях, когда не ставлю им всякую хрень, которая неизвестно как и от чего защищает. Я люблю своих детей.
Поставил сыну прививку от гриппа плановую месяц назад, не жалею
а зачем ребёнка заранее заражать? золовка поставила прививку от гриппа, сын слёг на неделю с температурой под 39 ... спасибо...прививка была импортная если что, мы
как-нибудь своим иммунитетом справимся...
нужно у тех родителей, кто отказывается делать прививку брать письменный отказ, а потом, когда их ребенок заболеет свиным гриппом отказать в медицинской помощи для профилактики мозга "умных" специалистов родителей