Только что пришло СМС:
"На ВАШ абонент выпал приз ВАЗ LADA-PRIORA ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Инфо: +79600497903 перезвонить в течение 20 минут. EUROPA+@ 106.2Fm."
от +79600497903
Ешкин пес, щас все бросил, поверил радиву с
названием "европа плюс сабака", округлил глаза, в мозгу появилась сверкающая ЛАДА ПРИОРА, я взял телефон и позвонил. :-p
Неужели на свете езззь бараны , которые таки звонят?
Дак если звонят спички перекладывать,да известных людей по фрагменту лица отгадывают,то на такуюто халяву сразу кинуться :-D
58+58=10(переложить 1 спичку чтоб равенство стало
верным) 2 часа!!! разыгрывают, 100 дебилов звонит(все не правильно!!!!) и говорит имбицильным голосом свои ответы..... :-D
...меня этот вопрос тоже заинтересовал.....а между тем как сообщают СМИ -баранов хватает....как бы и грешно смеяться над больными но над такими "БОЛЬНЫМИ"-смеяться право не
грешно....ибо болезнь их -жадность и недалёкость.....
если честно - я думал позвонить с рабочего, послушать чего там скажут, если скажут вообще, но меня переубедили, сказали что со стационара так же легко деньги снимаются.
Единственный раз я выигрывал билет на глобал диджейс - но тут мне поступил звонок и объявили что я выйграл, и что мне
надобно прийтить туда-то туда то и получить с паспортом мои билеты. во.
Цитата:
От пользователя: Барбос
...меня этот вопрос тоже заинтересовал.....а между тем как сообщают СМИ -баранов хватает....как бы и грешно смеяться над больными но над такими
"БОЛЬНЫМИ"-смеяться право не грешно....ибо болезнь их -жадность и недалёкость.....
у меня бабушка, экономист, ныне преподаватель в ВУЗах, как-то позвонила)))
Ее проняло, что такой легкий ответ никто угдать не может))) Я говорит, смотрю и уже внутри все кипит, почему не
угадывают??) Так зацепило, что аж позвонила! //бараном и больной бабушку не считаю//