На Балтийском флоте грядет очередной скандал, связанный с неуставными отношениями между военнослужащими срочной службы одной из воинских частей, дислоцирующихся в Пионерском.
Несколько дагестанцев всячески издевались над сослуживцами-славянами.
Они отбирали у славян мобильные телефоны и деньги. А совсем недавно дедовщина достигла апогея: ностальгирующие по оставленной родине дагестанцы додумались сложить слово "Кавказ" из тел славян. После этого один из горцев вскарабкался на трубу ближайшей котельной и оттуда запечатлел все на
камеру. Проводится проверка. http://www.utro.ru/news/2009/11/17/852946.shtml
Тут проверка не поможет, только зачистка...
77/6 |
| Поделиться:
Re: Кто еще считает, что надо нормально относится....
проходили сборы на Пехоте, в/ч 61207
98 год (как раз дефолт был) )
во первых, два года подряд студни во время сборов ходили хлестацца с дагами-срочниками
во вторых, как раз наши сборы (август) ознаменовались тем, что офицеры части, не выдержав борзоты зверьков, от3.14здили
нескольких "центровых"
еще был скандальчик в местных СМИ, местная диаспора подняла вонь
18/1 |
| Поделиться:
Они отбирали у славян мобильные телефоны и деньги. А совсем недавно дедовщина достигла апогея: ностальгирующие по оставленной родине дагестанцы додумались сложить слово "Кавказ" из тел славян.
Если человек терпит - значит он терпила.
Если он терпила, значит такая у него судьба. Если толпа славян не может сломать нескольких дагов, я за них даже слова не скажу :-)
36/21 |
| Поделиться:
Если толпа славян не может сломать нескольких дагов, я за них даже слова не скажу
Есть мнение, что просто кавказские нации славятся тем, что они друг за друга горой - если одного бьют - остальные стоять не будут. А у славян как-то
давно уже - пока тебя лично не коснулось, лучше не встревать, потому что чо тебе больше всех надо что ли?
78/1 |
| Поделиться:
А совсем недавно дедовщина достигла апогея: ностальгирующие по оставленной родине дагестанцы додумались сложить слово "Кавказ" из тел славян
Вы знаете значение слова "апогей"? Вы находите, что составление фигур из тел людей - это
что-то унизительное, обидное или опасное для здоровья?
По-моему, это достаточно безобидное мероприятие. По крайней мере, относительно нанесения телесных повреждений, например. И никакого "апогея дедовщины" я тут не вижу.
7/57 |
| Поделиться:
Если человек терпит - значит он терпила. Если он терпила, значит такая у него судьба. Если толпа славян не может сломать нескольких дагов, я за них даже слова не скажу
служил?
20/2 |
| Поделиться:
ни нада всех под адну гребенку чесать...среди русских кандонов гораздо больше чем среди кавказцев........у меня очень много знакомых, армян, чеченцев, грузин.....даже больше чем русских
да исчо...учитесь
у них жить семьей, защищать друг друга, вот отлупят одного чеченца...завтра за него 20 придут разбираться, а русские???? одного бьют, так остальным хата скраю - ничо низнаю
25/12 |
| Поделиться:
Поэтому пусть терпят, ока не научатся стоять за товарища
воооооот, в этом словоблудии все и дело. ибо начинаецо "а он мне не товарищ, я его ваще не знаю, чо я за каждого обязан впрягацо штоле" и т.д. А у нагов немного другие
категории - за него впрягутся не потому, что он "падла буду кореш мне закадычный", а потому что он просто ТОЖЕ даг. Почему славяне-то не группируются по нац.признаку? Нас слишком много чтобы по нему группироваться? Тогда да... ты, тигрища, прав... надо подождать, пока мы станем редкостью и будем
беречь ближнего своего уже просто потому, что он такой же национальности, как мы
22/1 |
| Поделиться:
Я месяца два назад выкладывал новость как в какой то части дагов славяне прессанули так там такой вой поднялся в том числе и на этом форуме что их бить не надо
16/0 |
| Поделиться:
Я месяца два назад выкладывал новость как в какой то части дагов славяне прессанули так там такой вой поднялся в том числе и на этом форуме что их бить не надо
я вот, представьте, считаю, что никого бить не надо.
Но так не бывает.
0/6 |
| Поделиться:
не читал,не помню,я думаю по делу получили...
0/0 |
| Поделиться:
Я служил на Балтике.. У нас в роте было только три дага.. Имена: Цей, Бей, Пак :-D
Но я поражался их чувству землячества. Они втроем против всей роты рубиться хотели 8(
Старшинам не подчинялись вообще никак.
Но потом они стали очень тихие. Не знаю до сих пор, кто с ними поговорил
и как :-)
17/0 |
| Поделиться:
Вы знаете, как-то слышал от чеченов выражение, дословно не помню, но смысл был примерно такой: "если бьют моего друга, то я встану за него независимо от того, прав он или нет. Потому что если я не встану за него сегодня, то завтра никто не встанет за меня."
думаю, что славянам стоит поучиться,
не находите?