Может быть даже злобы на соседей - не знаю.
Хожу я постоянно через металлические гаражи.
Месяца три назад вижу: Перед гаражом извините насрано, а тем что насрано написано на воротах слово "Сука" и замазаны как замазкой все замки...
В начале недели иду - гараж перекрашен.
Сегодня опять извините насрано, написано "Сука" и замазаны все замки...
Неужели было сложно поговорить и разобратся, чем заниматся такими детскими выходками...
Я вот думаю - эт прежде чем насраным гараж измазать надо самому в подходящее для процесса время (и чтоб хотелось, и чтоб не поймали) подойти к гаражу, совершить абсолютно антисанитарный поступок на морозе, потом, с риском перемазаться "колером", совершить акт художественного вандализма, а потом ещё
измудриться натолкать экскрименты в замок... Это же какой геморой! Не от большого ума, ИМХО!
надо самому в подходящее для процесса время подой ти к гаражу, совершить абсолютно антисанитарный поступок на морозе, потом, с риском перемазаться "колером", совершить акт художественного вандализма, а потом ещё измудриться натолкать экскрименты в
замок... Это же какой геморой!
Прикольно как изложил всё)))) :-d
Мда....сколько извращенцев на свете...
на месте хози гаража, не пожалел-бы времени, изловил-бы засранца и егоб в евоное г... мордой натыкал-бы
Месяца три назад вижу: Перед гаражом извините насрано, а тем что насрано написано на воротах слово "Сука" и замазаны как замазкой все замки...
Сегодня опять извините насрано, написано "Сука" и
замазаны все замки...
Я по этим гаражам 28 лет хожу - поэтому знаю там каждый закоулок и половину владельцев. Нет не страшно. Там по утрам менты в машинах отсыпаются и народ тоже в машинах занимается вообщем сексом занимаются...
Может быть даже злобы на соседей - не знаю.
Хожу я постоянно через металлические гаражи.
Сегодня опять извините насрано, написано "Сука" и замазаны все замки...
Неужели было сложно поговорить и разобратся, чем заниматся такими детскими выходками...
и не лень кому-то было срать и писать потом этим...