В этой теме я по возможности буду выкладывать на Ваш суд интересные моменты из своих автобудней, а так же поведение наших автомобилистов на дороге
Видео записано минивидеорегистратором установленым на лобовом стекле моей машины. К качеству видео претензии не принимаются ибо модель
"бюджетная"- качество какое есть такое есть.
За рулём ежедневно в рабочие дни как правило с 8-00 до 19-00, в выходные как получится.
Буду не против размещения в своей теме видео других автоклубчеков использующих регистраторы.
Текст к видео является моим ИМХО поэтому
комментарии и дискусси не возбраняются, а даже приветствуются. во вяком случае это лучше чем тупые "-" и"+" неподкреплённые ничем.
И так начнём:
1. "Некорректный манёвр" Х-Трэйл со стороны ЦПКиО Всё понятно и без комментов.
[video]45a1692db9f29d1bff9a1d3d599d574a-00007cb0[/video]
надо написать модератору всякое разное про его сексуальную ориентацию, умственные способности, всякие тяжелые заболевания с осложненениями, которыми болели его предки, а в конце присовокупить
просьбу. И не забыть волшебное слово.
Вполне возможно помешал красной (кажется) митсубиши. Стоишь в своем ряду для поворота налево, следишь за встречным авто - а тут тебя справа подрезает лихой водятел.
И
представьте ситуацию, если бы водитель красного авто тоже захотел бы проехать налево "никому не помешав", как икс-траил. Тогда красный аккурат долбанул бы трэйла в левый бок и все бы писали, какой идиот этот водитель икс-трэйла.
Возобновлю блог. Видеозаписей небыло 5 месяцев т.к. регистратор отдавал другу потестить, а потом всё некогда было встретиться чтобы забрать его, потом чтобы поставить обратно в авто и т.д. :lol: Зря конечно, за зиму мог столько интересного поснимать, каждый раз жалел о том что записи не вёл.
Так что сегодня первый день как гоняю, да и то не день, а так до 11-30 только. :-(
Но кое что есть:
Пока водители будут гонять на красный-будут случаться такие аварии как у ПХ :weep: Наглядный пример: 46 секунда-загорается жёлтый, конец 48 секунды-красный, машина проезжает на
50 секунде. :-(
[video]b7a3a46740e3ef34999abf4e03634f74-00009756[/video]
За качество извините: стекло грязное+солнце в лоб.
Так это стандартная моя скорость там, отнюдь не гонка на скорость. ;-)
Цитата: От пользователя: ЙОБУРГЕР™®
Правда ценой собственной бочины автомобиля
Легко верю, даже
передом нефиг делать коцнуться если зазеваешься. Там стены все покрыты царапинами от авто, а на спуске, у выездных ворот, около считки HID-карт вообще места живого (без краски машин) нет. :-D +ворота как то выносили не тормозя+ в колонну в 2-х метрах от выезда тётенька въезжала. Так что там
надо быть очень внимательным!
Ещё какая то непонятка случиться успела на кольце у г. Исеть. Еду по главной Ленина прямо и вдруг поворачивальщик с кольца направо, на Луначарского хочет, причём из крайнего левого (почти на путях тр.) мне сигналит............
Может я что то пропустил в законодательстве и теперь кто на кольце
тот и папа? Хотя вряд ли, эту тему бы на ОАК разду ли бы.
На видео той жареной мазды (по моему) не видно, но слышно, но едет он у моей водительской двери с правым поворотником. После моего проезда он срулил на Лунку.
[video]faee8953327f02c5223db23a776203b2-00009757[/video]
Только гаражи! Авто магазина тоже нет, хоть и написано, но его закрыли из-за нерентабельности. Есть: Дим-моторс: запчасти на зказ+малярные работы, 2 шиномонтажки, автомойка, Гараж-Саунд аудио установочный центр+стёкла+тонировка, сигналко установочный бокс на 1-м этаже, Мистер КЭП, тир, типография,
кафе на крыше+ тучи байкеров и их берлоги. :-D]