Любопытное интервью с Чамом размещено на мэрском портале. Один абзац просто шедевральный... :-)
- Как у вас в городе обстоят дела с коррупцией?
- С этим у нас, как и у всех, хорошо. Проверки за проверками. Генпрокурор докладывал президенту, что в год проводится 500-600
проверок муниципальных, а у нас за три года их было проведено 13 тысяч. Пересматривают все действия, которые за десять-пятнадцать лет совершались в администрации. Ну если органам не жалко посадить 30-50 человек и больше делать нечего, то пускай занимаются. Мы пережили переходный период, когда многие
вопросы вообще были не урегулированы, и попытки смотреть на времена прошедшие с позиций времени сегодняшнего - очень опасная практика. Вот, например, поднимают дело 2003 года и говорят: «Объект такой-то был приватизирован неправильно, и надо было продать его не за десять миллионов, а за двенадцать.
Будем разбираться». А это стоит таких трудозатрат? Ну хорошо, Екатеринбург шерстят сегодня. Завтра - Челябинск. И начинают подверстывать составы преступлений. Так полстраны придется под суд отдать, тех, кто работал и что-то делал в тот переходный период. Либо всегда эти дела будут носить заказной
характер. На этого покажут, и по нему дело будет поднято, а на этого не покажут - и дело не будет поднято.
Вот, например, поднимают дело 2003 года и говорят: «Объект такой-то был приватизирован неправильно, и надо было продать его не за десять миллионов, а за двенадцать. Будем разбираться». А это стоит таких трудозатрат?
"ну чё вы, а? ну
наворовали, ну чё вы? кто былое помянет, тому глаз вон"
Цитата: От пользователя: Александра Константиновна
я с ним согласна.
с ворами соглашаться грешно
Цитата: От пользователя: Garinskii
правильно сказал...
не правильно
воровали и
зарабатывали на копеешной приватизации гос.собственности гораздо меньше нежели пол.страны
есть разница между отправившим на сторону грузовик колхозной картошки в 90-ые и чинарями отправившими на сторону гос.собственности на миллиарды
при том что эти же самые чинари по прежнему в
высоких кабинетах зарабатывают на том же самом, покрывая былые деяния некими собственными соображениями о "давности лет"
Владимир Владимирович,дайте мне полномочия и я выверну наизнанку всю ОАКовскую жизнь,и докажу,что 100% форума преступали закон и на них статья найдется... :ultra:
при том что эти же самые чинари по прежнему в высоких кабинетах зарабатывают на том же самом, покрывая былые деяния некими собственными соображениями о "давности лет"
Самое плохое в настоящий момент даже не в том что когда то нахаляву
себе богатств понабрали, а то что они управлять всем этим не умеют а просто тупо держат у себя используя административный ресурс препятствуя развитию конкуренции в тех областях где имеют это самое добро.
Т.е да бог бы с ним - можно и забыть чего поднимать старое то, но ведь пришли в тупик -
есть куча предприятий дышащих на ладан и существующих только на искусственных заказах по освоению денег из бюджета. Какое нафиг развитие в этих отраслях - там все схвачено,там чужие не ходят, там бюджетные деньги осваиваются - это дорога в никуда.
- У нас, кстати, не монополизированный строительный рынок. Монополизированный - это когда пять крупнейших строительных фирм строят более 60 процентов жилья в городе. А у нас пять крупнейших фирм в городе строят 28 процентов жилья.
Владимир Владимирович,дайте мне полномочия и я вывеверну наизнанку всю ОАКовскую жизнь,и докажу,что 100% форума преступали закон и на них статья найдется...
Сдаётся нам, что ты. мил человек, стукачок! (с)
Цитата: От пользователя: Александра Константиновна