Вызвал Автоград, заказ приняли быстро, молодцы диспетчеры, водитель жёстко затупил... Сначала связался по тел, с просьбой объяснить, как подъехать, в итоге заехал не туда, позвонил снова с просьбой подойти за 400 м...Потом минут 10 объезжал и за 200м мигал фарами, типа я здесь стою... Таксисты,
купите наконец карту города и не е...те мозги клиентам! Чо то ПЯ какой то получился...Херня это всё, зато как собак снегу радуется!
Этой же фирмы (на рено логане они вроде) водила сегодня на пешеходке по второму ряду слева от меня в нескольких сантиметрах от деда-пешехода, который уже проходил мимо меня, не сбавляя проскочил и с заносом ушел в правый поворот из левого ряда - водиле на вид лет 20-ть.
мне надо было как то доехать по Куйбышева от 8 марта до Шейнкмана.. за полтяшок частник тока носом повел.. пришлось за сотку ехать, ибо деичка замерзла.. любое такси думаю было бы дешевле
за эти 800 метров.. частник-частнику рознь..
в такси весело ездить так-то....
не так давно в эксперименте участвовала...хотя, может это скрытая камера была...
сажусь в такси, за рулем девочка, рядом мальчик..говорю, можно ехать))) мальчик девочке: теперь переключай на первую, тихонечко отпускай педаль сцепления,и газуй...
я
обалдела ваще...
мне надо было как то доехать по Куйбышева от 8
марта до Шейнкмана.. за полтяшок частник тока носом повел.. пришлось за сотку ехать, ибо деичка замерзла.. любое такси думаю было бы дешевле за эти 800 метров.. частник-частнику
рознь..
а вот и нифига :-)
в такси есть минималка... :-) 130 (для постоянных клиентов-120) хоть 100 метров ехать, да хоть 10 :-)
на небольшие расстояния надо на районных такси ездить, вот там по району рублей 80 получится и все довольны, хрен тебя частник с одного края района до другого за 80 повезет, 150 -
однозначно