Вот мне просто интересно, чем руководствуются люди, приходящие на работу больные, чихающие и с температурой. При этом говоря, что с повязкой ходить не будут, так как не вариант дышать своими же микробами, а остальных будут заражать. Дома то почему не сидится????? :ultra:
да фиг его знает. НА работе от такого работника толку 0, но он делает вид что герой и все такое. Больничный на нормальной работе оплачивается 100%, так что лучше дома сидеть..
У нас вон некоторые без выходных каждый день на работе до десяти вечера..........правда таких осталось 2е из 4х остальных благодарное начальство уволило так как они не взяли ещё большие высоты :-D
Дело, не в том даже как больничный оплачивают, а в том что можно дома посидеть хотя бы дня 3 и вылечится, или работать неделю, упасть в конечном итоге и попасть в больницу с осложнением, при этом перезаряжав всю работу
Цитата: От пользователя: Жень NeedSponsors (куплю N 95)
у нас вроде не все так плохо....но больничный 60% оплачивается.....очень по карману бьет!
от стажа зависит. если более 5и лет, то 100%.
Цитата: От пользователя: Серега Сименс
не все на нормальной работе
трудятся.
Цитата: От пользователя: НесквеГ(суровый челябинец)
мы рады что у Вас нормальная работа
я последний раз до кризиса на больничном был))
Договорится же везде можно, на 3 дня уйти без больничного или еще как, все же люди... Да и много здесь на ОАК
говорят, нах такую работу если относятся не по человечески...
Времена рабства давно ведь прошли, когда люди на работе дохли...
Ну да, только обычно на таких работах зп не такая большая, зато остальные все условия и соц. защита работает))
у меня не такая большая зп, пытаются штрафовать всяко,соц.пакета ни какого, больничный оплачивается на 60%!не
нравится-гуляй,Вася! А какие-не какие, но деньги!!!
Козлы они вобщем!
А фирма то очень даже не фигавая....большая такая,богатая))))) но жадная!(((