Хочу в этой теме сделать призыв использовать ЖПС (навигаторы, коммуникаторы и еще что там есть) с функцией пробок, денег эта фуннкция берет немного, а пользы для общественности и для вас в том числе большая. Вы и другие люди меньше стоят в пробках, а если и встают, то информация отправляется на
сервер и другие эту пробку уже объезжают!
навитела, знаю есть такая опция, но если честно, не знаю как работает....
Пользуюсь навителом 3.2.6 ломанный все работает
пробки кажет, Но только мало таких людей! Ситуацию все равно видно, где какие пробки и т.д. Когда кто то уже
в пробку уж попал, то маршрут перекладывается.
Вообщем чем нас больше, тем точнее информация!
По поводу ЖПС.
Позвонили как то в такси, заказали машину, говорю адрес, подъезд. Ждём. Тут звонит телефон:
Такси - Извините, я к вам подъехать не могу, т.к. GPS-навигатор говорит что вашего дома не существует.
Я - чего? Издеваетесь? Эта девятиэтажка тут уже 25 лет стоит )))
Такси - не знаю, но аппарат в поиске ничего не говорит про Ваш адрес.
Я - значит так (поясняю как и где свернуть и где остановиться ему). Напоследок посоветовал купить карту в Роспечати и выкинуть GPS этот :-D
Напоследок посоветовал купить карту в Роспечати и выкинуть GPS этот
1. Это всегда должно быть, даже если ты не таксист!
2. Пусть купит карту нормальную, а не пользуется тем что нарисовали 3 года назад по картам 81-ого года
я эту заразу чуть не выбросил пару раз...
в такую жопу загонял...и в пробки в жесткие и в дебри в городе по бездорожью практически послал..коротки путь по дорожкам камазов...
доверяй но проверяй...в некоторые места меня ни каким навигатором в час пик не загонишь..
надо унифицироваться, гонять по одной какой то системе, если все будут гонять по яндекс пробкам, то увеличится количество приемников. а так размазано и результаты хреновые.
А реклама чего? Вот так попросишь хорошее дело сделать, а тебя в БАН! Если не хотите использовать навигаторы, то и не пользуйте. Я законопроект такой выдвигать не хочу, и обязывать тоже! Просто просьба! Использовать какую
то определенную программу я тоже никого не затсавляю. Хоть иго хоть автоспутник, хоть что используйте, мне пох..
у навитела фишка нравится, стоишь на перекрестке, видишь, что по маршруту затор, нажимаешь кнопку "пробка 1км", он прокладывает маршрут с объездом этого участка... довольно прикольно... в незнакомых городах очень помогает, а по знакомым и так все ясно... а вот по деревням... это жуть просто как он
по деревням водит, но я его не слушаю, еду по самой хорошей дороге, поворачиваю по главным, а когда точка близко, уже съезжаю во дворы...