Зрелище на любителя, конечно, особенно показушные прыжки на 2,5м.
Печально другое. На спарринге сломался один из спортсменов. Врач среагировал примерно через 1 минуту (40 сек боец лежал молча - шок, и еще 20 сек - уже начал орать). Накладывал шину на ногу 10-15 минут, нормально. Через
5 минут мне надо было уйти - бригады скорой все еще не было.
И это ДИВС! Соревнования российского масштаба кубок!
Зрелище на любителя, конечно, особенно показушные прыжки на 2,5м.
Печально другое. На спарринге сломался один из спортсменов. Врач среагировал примерно через 1 минуту (40 сек боец лежал молча - шок, и еще 20 сек - уже начал орать).
Накладывал шину на ногу 10-15 минут, нормально. Через
5 минут мне надо было уйти - бригады скорой все еще не было.
И это ДИВС! Соревнования российского масштаба кубок!
представляю какой шок будет у автора посмотрев кикбоксинг.... ну или боя без правил...
это для того чтоб показать, что отзанимаешься годика 2 и будешь нереально крут. Знакомый пришел к таким на тренировку и отправил в нокаут какого-то местного, просто там никто не знал, что он КМС по
кик боксингу :-)
какой то медлительный дохтор.... при открытых же кость торчит. да и както я слабо представляю в тейквандо в открытую сломать бедро, это какой то нереальный надо пирует
развернуть....
представляю какой шок будет у автора посмотрев кикбоксинг.... ну или боя без правил...
... а в волейболе народ ломает ноги даже без помощи соперника.
Вопрос не столько в конкретном виде спорта, сколько в МЕДПОМОЩИ НА ОФИЦИАЛЬНЫХ
СОРЕВНОВАНИЯХ.
Нормальное явление, мне на соревнованиях как раз перед госами нос свернули, ничего, хороший хирург вставил напинал нос ватой и так двое суток терпел, т.к. серьёзно сломали супертяжи всё таки ;-) , а у тайцев всё намного сеьёзней много рассечений от локтей и переломы когда лоу жестко блокируют
Там участники - школьники.
Еще один момент заметил. Тренер команды соперника развернул своих спиной к травмированному. Это к вопросу готовности, "подписывались" и пр.
Там участники - школьники.
Еще один момент заметил. Тренер команды соперника развернул своих спиной к травмированному. Это к вопросу готовности, "подписывались" и пр.
И что? Нужно было, чтобы дети стояли и смотрели? Для чего?
У меня сын занимается дзюдо, я понимаю, что это очень травмоопасный вид спорта. И тренер на каждой тренировке показывает, что может получиться из какой-то ситуации. Но пока с самим не случится, все равно не поймут, даже если травма будет у того, кто рядом - не поймут. Но при этом они же знают,
что травмы могут быть. Кто травм боится, тот идет на шахматы и макраме.