3 ноября Европейский суд по правам человека запретил размещение распятий в государственных школах Италии в ответ на иск гражданки этой страны Сойле Лаутси. Женщина жаловалась, что христианская символика в классах школы, где учатся ее дети, мешает им получать образование.
Соиле Лаутси (Soile
Lautsi), итальянка с финскими корнями, подала жалобу в Европейский суд, так как в общеобразовательной школе на севере Италии, куда ходили ее дети, символ распятия можно было увидеть практически в любой из комнат. А местные органы власти не реагировали на ее протесты.
В стране, где 96%
населения исповедуют католицизм, и распятие в классной комнате является обязательным атрибутом, это решение встречено однозначно негативно.
Да и вообще несколько странно это слышать, ведь толерантность – это способность жить в мире с людьми различных убеждений, культур, обычаев, способность
благожелательно относиться к чужим традициям и вере. Это общепринятый тезис всех либерастов и общечеловеков. Между тем, принимается такой запрет и одновременно с ним, европарламент принимает резолюцию, в которой требует "предпринять через систему образования шаги по борьбе с гомофобией, такие как
организация кампаний против гомофобии в школах, университетах, и средствах массовой информации, а также через административные, юридические и законодательные меры".
В принципе, если детям будут рассказывать, что гомосексуалисты это такие же люди как и мы, только больные, ничего страшного. Но
мне кажется, что все будет несколько иначе.
Ладно, посмотрим как оно все дальше пойдет...
Европейский суд по правам человека запретил размещение распятий в государственных школах Италии в ответ на иск гражданки этой страны Сойле Лаутси. Женщина жаловалась, что христианская символика в классах школы, где учатся ее дети, мешает им получать
образование.
Если они мозгом в маму пошли - то не распятие им мешает образование получить...
а в чем проблема - они не христиане или им символ этот не нравится? мне вон тоже само распятие не нравится. сделали символом религии орудие мучительной смерти и человека, умирающего на нем в муках. с самого начала депрессивная какая-то религия. да впрочем я и не христианка...
даже не представляю как они будут,и будут ли,исполнять это решение.
в небольших городах распятие или образ Божьей Матери, как необходимость и искренность, присутствует во всех домах, магазинах и учреждениях
Михаил Юрьевич Лермонтов
Не води так томно оком...
К Т*** (Юнкеру Петру Тизенгаузену)
Не води так томно оком,
Круглой жопкой не верти,
Сладострастьем и пороком
Своенравно не шути.
Не ходи к чужой постеле
И к своей не подпускай,
Ни
шутя, ни в самом деле
Нежных рук не пожимай.
Знай, прелестный наш чухонец,
Юность долго не блестит!
Знай: когда рука господня
Разразится над тобой
Все, которых ты сегодня
Зришь у ног своих с мольбой,
Сладкой влагой поцелуя
Не уймут тоску твою,
Хоть тогда за кончик *уя
Ты бы отдал жизнь свою.
геи были, есть и будут!) но времена, когда они скрывались все таки должны вернуцца :super:
Гомиков толерастить нельзя, католиков можно - логично.
- Вася, а почем ты всегда говоришь логично?
- Чтобы все знали какая у меня великолепная логика, вот смотри, крыши бывают разные - зеленые, синие, красные... от так и люди, живут живут и умирают! :weep:
Для чего бороться то?
в природе непригодных для жизни и эволюции после рождения сжирает мамаша
конечно ждать такого в 21 веке нереально
но изолировать от общества гомоподобных существ вполне
резонный шаг
Я бы тоже подал иск против распятий, но только с другой мотивировочной частью, а именно: если 200 тел назад таким образом распинали активных гомосеков (пассивных - задом назад), то почему я должен смотреть на это?
Попы веками скрывали, что римляне распинали на кресте только за
гомосексуализм, причем активных педерастов распинали на прямом кресте лицом к публике, а пассивных - на косом кресте спиной к публике. Косая перекладина на православном кресте означает признанию церковью Христа пассивным педерастом, а отсутствие таковой перекладины у католиков - значит, что они
почитают Иешуа за активного. (Прим. В. Н. Емельянова). http://ign.livejournal.com/15336.html
меня лично оскорбляет это свиное рыло на фотографиях с высунутым хлебальником
все верно. это прямая насмешка "богоизбранного" народа над всем миром.
почитайте "историю" Эйнштейна и поймите, что его заслуга лишь в том, что сумел
присваивать чужие заслуги себе... :ultra:
все верно. это
прямая насмешка "богоизбранного" народа над всем миром.
почитайте "историю" Эйнштейна и поймите, что его заслуга лишь в том, что сумел присваивать чужие заслуги себе...
вот такое ощущение, что мы читали
одного автора. ;-)