Почему вчера ? И почему некрофильскими? Это какими?
Поиск вообще не работает последний месяц. О чём не спросишь - "По вашему запросу ничего не найдено" Даже по собственному нику сама себя найти не могу.
Почему вчера ? И почему некрофильскими? Это какими?
Поиск вообще не работает последний месяц. О чём не спросишь - "По вашему запросу ничего не найдено" Даже по собственному нику сама себя найти не могу.
ну, это вы как-то криво
ищете. У меня поиск в последний месяц работал нормально. и Вчера работал вполне достойно.
Некрофильскими, потому что если вы обратите внимание на дату создания большинства тем (в том числе и про секс), которые сейчас находятся на первой странице, то обнаружите, что созданы они были в
2003 году, значит их апнули с помощью поиска. И сделано это было вчера (что тоже легко определить по первому посту за 2009 год в этих темах).
Я очень надеюсь, что помогла Вам не задавать глупых вопросов - все понятно, утром в воскресенье думать вообще не хочется :-D
Я очень надеюсь, что помогла Вам не задавать глупых вопросов - все понятно, утром в воскресенье думать вообще не хочется
Спасибо за разъяснение, Я, действительно, не знала этих тонкостей.
Прошу извинить меня
за то, что заставила Вас раздражаться своими глупыми вопросами. (Представила, как нервничают учителя в школе, преподаватели в институтах, ораторы на собраниях, когда слушатели о чём-либо спрашивают их - как я поняла, умных вопросов не бывает.Раз спросил, значит, дурак.
Цитата: От пользователя: Катичка Аген
Некрофильскими, потому что если вы обратите внимание на дату создания большинства тем (в том числе и про секс), которые сейчас находятся на первой странице, то обнаружите, что созданы они были в 2003 году, значит их апнули с помощью поиска. И
сделано
Вон оно что. А я подумала, что это про покойников или про готов.
[quote]От пользователя: Катичка Аген
что тоже легко определить по первому посту за 2009 год в этих темах).
Ну это уж вообще верх совершенства. Я даже
не знала, что прежде чем что-то читать, надо искать "первый пост за 2009 год в этих темах"