Чему завидовать то?Озабоченности?Неудовлетворенным потребностям?
Да вот фикзнает про "неудовлетворенные потребности" - Эрис по крайней мере все время веселая и темы у нее позитивные, а ты все стонешь, всем всегда недоволен :-D
О сексе очень любят поговорить те ,кто секса неимеет или он
его не устраиват.
Сублимация.
"Не дают, так хоть поговорить"
я тебя прямо обожаю :-D временами особенно (но конкретно это - не тот случай) :-D
Сублимация ведь разной бывает.
Кто-то вытерпеть не может переполняющую гордость от того, что у него утром секс был, а кого-то бесит, потому что нет и не было. Это безо всяких намеков, так просто, чтобы излишнюю категоричность твоего высказывания сгладить :-)
Помимо сублимации общая
неудвлетворенность - очень красноречива.
Словенки что ли давно не было в форуме, чего ты злющий такой?
Расслабься, а то ты слой неостроумен - а это твое качество особенно прекрасно :-D
Кто-то вытерпеть не может переполняющую гордость от того, что у него утром секс был, а кого-то бесит, потому что нет и не было.
А нам то что до этого? Мне вот , например , совершенно пофиг , то что сегодня Дуся Калиткина впервые за
десять лет семейной жизни проглотила, а не выплюнула.
А Вася Пупкин увидел в интернете статью, где написано, что свет выключать не обязательно, применив совет в жизнь, он получил неземное удовольствие и теперь его прет от этого?
Цитата: От пользователя: Катичка Аген
Словенки что ли давно не было в форуме, чего ты злющий такой?
Та перепутала я :-) Тоже ведь не удержишь в памяти всякую фигню - на кого-то там наш *(tm) делал стойку :-D
но поиск не работает :-)
Цитата: От пользователя: *(tm)
А нам
то что до этого? Мне вот , например , совершенно пофиг , то что сегодня Дуся Калиткина впервые за десять лет семейной жизни проглотила, а не выплюнула.
А Вася Пупкин увидел в интернете статью, где написано, что свет выключать не обязательно, применив
совет в жизнь, он получил неземное
удовольствие и теперь его прет от этого?
Так если вам до этого дела нет - прошли бы мимо и не заметили, а так ведь вы зашли, натоптали :-D проявили, в общем, свое неравнодушие к данной теме :-D