"В лучшем случае – два года со строгой изоляцией, – подумал Кислярский, начиная дрожать. – Зачем я сюда пришёл?"
-- Тайный союз меча и орала! – зловеще прошептал Остап.
"Десять лет", – мелькнула у Кислярского мысль.
– Впрочем, вы можете уйти, но у нас, предупреждаю, длинные
руки!
"Я тебе покажу, сукин сын, – подумал Остап. – Меньше, чем за сто рублей, я тебя не выпущу."
– О дне следующего заседания вы будете оповещены особо, – говорил Остап на прощание, – строжайший секрет. Дело помощи детям должно находиться в тайне… Это, кстати, в ваших личных
интересах.
При этих словах Кислярскому захотелось дать ещё пятьдесят рублей, но больше уже не приходить ни на какие заседания. Он еле удержал себя от этого порыва.
Был у меня знакомый, звонил, разговаривал на мегосумму потом выкидывал симку. Ну и чо спрашивается? Через год оператор МТС поставил его в какую то базу, и мой знакомый не мог больше нигде купить симку. Пришлось оплачивать.
Изобрести машину времени. Слетать в прошлое, написать заявление об утере симки с отказом от восстановления.
Потом вместе слетаем в 80-е. Отвезём туда партию видеомагнитофонов. Сдадим в комиссионку за 3000 советских рублей. У подпольных барыг купим баксов по 60 советских копеек и
вернёмся обратно.
а что прислали????
мне тут Патевон прислал угрозу..............,
Стырили у сына лет 6 назад телефон , в милиции сказали давай логи, я спецом симку не заблокировал...наговорили на 350р,
Патефон теперь выставил претензию на 700р , типа оплати, или к приставам отправим
взыскание......
ну думаю пусть отправляют.
Зы там же все равно должно что то типа суда пройти???или фсе приплыл и теперь в отпуск в Турцию не пустят???
Ложить на сие прибор ....
а если эта сумма или ее большая часть-абонплата ваще расторгают договор и все...но могут потом симку этой конторы не продать...
Цитата: От пользователя: Пахучий колбас - только для ва...
Изобрести машину времени. Слетать в прошлое, написать заявление об утере симки с отказом от восстановления.
Потом вместе слетаем в 80-е. Отвезём туда партию видеомагнитофонов. Сдадим в комиссионку за 3000 советских рублей. У подпольных
барыг купим баксов по 60 советских копеек и
вернёмся обратно.
Какие-то масштабы у вас маленькие...
У нас с друзьями более грандиозные планы для машины времени
Товарищи депутуты! Может быть найдём более
реальные меры вывода нашей экономики из кризиса?
(окончание анекдота про машину времени, "видаки" и баксы по 60 копеек)
лет 6 назад мне приходило сообщение от белайна, что я якобы должен бабок в размере 500р на какой-то крутой номер. Зная природу подключения блатных симок, красивых номерков итп, я пришёл к полосатым типам и заявил с порога, что номер не мой, никогда такого нет и не было, попросил копию договора с
росписью, показал свою роспись (изменённую на всякий пожарный), и заявил, что данная симка была, скорее всего, подключена на какой-либо точке по моей копии паспорта, по которой я подключал совершенно другую сим-карту. Отъехал, у полосатых не нашлось аргументов. :-D
Цитата: От пользователя: Знойная женщина (мечта поэта)
а если эта сумма или ее большая часть-абонплата ваще расторгают договор и все...но могут потом симку этой конторы не продать...
Вот таких вот специалистов я пару лет назад послушала.
В итоге у
судебных приставов уже дело мое. С долгом в почти 50 тысяч рублей.
Цитата:
От пользователя: Знойная женщина (мечта поэта)
а если эта сумма или ее большая
часть-абонплата ваще расторгают договор и все...но могут потом симку этой конторы не продать...
Вот таких вот специалистов я пару лет назад послушала.
В итоге у судебных приставов уже дело мое. С долгом в почти 50 тысяч рублей.