Еду седня по гражданской в сторону машинистов и вижу на против выезда со двора резко вкапывается встречка. Я начал соображать, что он хочет выпустить машину, которая со двора поворачивала налево в сторону челюскинцев. Дак этот Ашот даже не глядя по сторонам топнул и въехал мне прям в бочину! Да так
въехал, что левое колесо отвалилось! Вот так и получается-один дорогу уступает, а второй страдает. :-(
в асфальт вкопалась? 8(8(8(
1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда
10.1. Водитель должен вести
транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю
возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Я один раз такую же услугу оказал. Медленно ползя в пробке выпустил налево из двора машину. Дык он на радостях что наконец то нашёлся добрый человек, въехал в бочину летевшему по соседней полосе.
на трассе было тоже ,впереди идущий моргнул мне поворотником ,типа обгоняй ,свободно, я чуть во встречку не влетел :-( ,так и не понял нафик он так сделал
на трассе было тоже ,впереди идущий моргнул мне поворотником ,типа обгоняй ,свободно, я чуть во встречку не влетел :-( ,так и не понял нафик он так сделал
вот тоже на днях машину поломал причем не по своей вине да так слетел что радиатор пробил обидно очень тем более сейчас холодно и пешком совсем не айс ходить вообще хз теперь когда
машину починю.
У вас то что за машина?