Медведева и Обамы где почитать можно...глянуть чего они там людям обещали и чего из обещенного людям они выполнили...так сказать глянуть как они за свой базар отвечают...
нету...(
похоже уличающие их улики в виде их предвыборных блаблабла уничтожили...разве что только записи у журналистов остались...
Обама вывел войска из Ирака и закрыл тюрьму в Гуантанаме как
обещал перед выборами если станет президентом?
Верить Российскому руководству - не уважать себя.
В интервью Медведев обещал сохранить во время кризиса "уровень заработной платы, и уровень реальных доходов граждан, уровень пенсионных накоплений". Лгал как дышал.
Надеюсь, что для париебтов не нужно здесь выкладывать статистику по
темпам безработицы? :-D
Интервью с Дмитрием Медведевым 24 декабря 2008 года, показанное по всем центральным каналам
Д. МЕДВЕДЕВ: В отношении власти. Власть всегда должна быть предельно внимательна к своим гражданам. Но в
условиях вот таких кризисных явлений власть должна быть не просто внимательна – она должна быть в постоянном контакте с населением страны и должна быстро принимать решения, эффективные решения. Это первое.
Второе. На мой взгляд, мы, естественно, на этом кризисе можем что-то потерять:
темпы роста, развитие реального производства, которое напланировали. Кризис есть кризис. Но мы ни в коем случае не должны потерять ни одно из социальных завоеваний, которые были совершены в последние годы. В конце концов, Российская Федерация по Конституции – это социальное государство. Это не
просто слова. Мы много сил и средств вкладывали в развитие социального сектора. И я считаю, что даже в условиях сложностей: уменьшения финансирования ряда производственных программ, ещё чего-то – мы не должны потерять ничего из того, что было сделано в поддержку социального сектора. Я имею в виду
и уровень заработной платы, и уровень реальных доходов граждан, уровень пенсионных накоплений. И, наверное, это самая главная, святая обязанность руководства страны в этот период – заниматься социальной поддержкой граждан нашей страны. Вот это главное. Важнее нет ничего.
Я не удивлюсь если вы их не найдете.........операция приемник и все дела, в этой модели никто никого не выбирает, следовательно предвыборная кампания и обещания не нужны.
Цитата: От пользователя: Справочник
Власть всегда должна быть предельно внимательна к своим гражданам.
Я имею в виду и уровень заработной платы, и уровень реальных доходов граждан
святая обязанность руководства страны в этот период – заниматься социальной поддержкой граждан нашей страны. Вот это главное. Важнее нет ничего.
Ну на идеологию ЧУЧХЕ тянет, на нормальную предвыборную кампанию с внятной
программой и как ее осуществить по шагам - нет.
Медведев обещал продолжить курс Путина.
А одно из главных обещаний Путина до этого было "Удвоить ВВП предельно быстро".
Так что Медведев продолжил курс Путина только в плане большей
поддержки чиновничества и развития коррупции в стране.
Второе. На мой взгляд, мы, естественно, на этом кризисе можем что-то потерять: темпы роста, развитие реального производства, которое напланировали. Кризис есть кризис. Но мы ни в коем случае не
должны потерять ни одно из социальных
завоеваний, которые были совершены в последние годы. В конце концов, Российская Федерация по Конституции – это социальное государство. Это не просто слова. Мы много сил и средств вкладывали в развитие социального сектора. И я считаю, что даже в условиях
сложностей: уменьшения финансирования
ряда производственных программ, ещё чего-то – мы не должны потерять ничего из того, что было сделано в поддержку социального сектора. Я имею в виду и уровень заработной платы, и уровень реальных доходов граждан, уровень пенсионных накоплений. И, наверное,
это самая главная, святая
обязанность руководства страны в этот период – заниматься социальной поддержкой граждан нашей страны. Вот это главное. Важнее нет ничего
Красивые слова, хочется пустить слезу и встать под стяг и шагать в светлое будущее... :-)