понятие используемое при расчете тока
короткого замыкания на предмет срабатывания защиты при замыкании в конце кабеля (т.е. со стороны потребителя) фазовой жилы и нулевой. при расчете учитывается длина кабеля до места замыкания (как правило берется вся длина кабеля помноженная на 2), и сопротивление жилы на метр (есть в спецальных
таблицах), отсюда расчитываем ток короткого замыкания и соответственно полученным данным выбираем защиту, если не устраивает то выбираем другой кабель и повторяем расчет.
Цитата: От пользователя: Эл.Маsтеr™исполняю желания
понятие используемое при расчете тока короткого замыкания на предмет срабатывания защиты при замыкании в конце кабеля (т.е. со стороны потребителя) фазовой жилы и нулевой. при расчете учитывается длина кабеля до места замыкания (как правило
берется вся длина кабеля помноженная на 2), и сопротивление жилы на метр (есть в спецальных таблицах), отсюда расчитываем ток короткого замыкания и соответственно полученным данным выбираем защиту, если не устраивает то выбираем другой кабель и повторяем расчет.
Всё сдал ! Умница!
И дополнительный вопрос-
Схема подключения сварочного аппарата?
На
подстанцию , переключение делать , пойдёшь по высокой стороне 10 кв один?
нафиг мне туда идти? я проектировщиком нынче заделался мне крутить гайки нынче без надобности у меня всего инструмента мышь с компьютером да
калькулятор с карандашом.
а вообще по т.б. вроде как не положено.