щас по 4 говорили
типа вл все квартиры от 5 до 10 тыр
нехило воровская шайка мэра хочет бабала единоразово поднять
с дома от 500 тыс
вырезаю прорези для глаз в шапочке
да там какая то жесть, говорят это разница между тем, что по факту выставили поставщики УК и тем, что нам УК выставляли по нормам
на правовом форуме уже тему перетирают, пишут, что это законно, на постановления правительства какие то ссылаются
сюжет сегодня был,пришел перерасчет жителям Юго-Запада,за что не понял,но квитанции вместо 2,5 тыров по 9-10 тыров...якобы раньше эти услуги раньше датировались государством...наверное за лампочки в подъездах...льготы не зря монитезируют по ЖКХ... :-(
у нас предупредили что в ноябре будет перерасчет
возможно даже минусовый
но что то не верится
речь идет о разнице Между индивидуальными приборами учета и общедомовыми
а они вообще есть в доме? общедомовые приборы учета?
надо разобраться....
мне мегаватт электричества насчитали за месяц :-D
пришел с квитанциями по уплате за прошлое, спросил когда у меня станок начал работать, опять пересчитали в итоге заплатил 230 рублей :-D
Как грамотно и филигранно ставят народ в коленно-локтевую и не спеша проводят ввод административно-грабительского органа :-(
Сначала одним.... потом другим.. что-бы не было массовых изнасилований :-(
а они вообще есть в доме? общедомовые приборы учета?
надо разобраться....
Общие приборы учета есть в каждом доме. А иначе откуда управляющие компании бабло будут брать? Ведь далеко не у каждого есть квартирные счетчики
воды, а тем паче не у каждого стоят двухтарифные на электричку... а бабла в итоге насчитывается.... мама не горюй....................наши зарплаты(даже не самые маленькие) отдыхают...............
общедомовые приборы учета есть не на кадом доме
потому как квитанция приходит и по воде и по отоплению и по э/э и по газу
не по всем ним есть приборы учета на доме
например по э/э идет процесс установки но насколько мне известно не везде еще поставлены
так что надо выяснить
прежде чем платить
а то фигачят поди расчетным способом а это уже другая песня
При всём при этом... если установить на дом, блочно-модульную котельную с погодным регулированием используя только газ и холодную воду.
Окупится за 2 отопительных сезона с тем тарифом который есть в городе... а нет, хрен кто даст разрешение за редким исключением новых домов.
Теплосети
живут за счет вас и покрывают все свои проблемы и аварии.
Умные управляющие компании счетчики поставили уже практически везде, просто жильцам об этом не докладывают( про газ не знаю, у меня электроплита). Арифметику посчитайте и поставьте себя на место директора УК ЖКХ. Вы бы упустили такую
прибыль практически из ничего? тем более если еще и днем воду отключать, типа профилактический ремонт, то это вообще золотое дно. Если бы содержание жилфонда было бы убыточным делом, желающих на эти места найти было бы нелегко, а так даже типа конкурса по несколько юриков на место :-)