Ну, в мать и детей, наверное не будут-просто заранее запретят им из дома в это время выходить, чтобы под раздачу не попали, а про "друзей"-не знаю... Смотря кого они считают друзбями и что называют
дружбой. Со всеми остальными-почитайте темы здесь же, когда менты кого-то убили, искалечили, ограбили-просто так, ради забавы. А если будет приказ, да премиальные-они оттянутся от души, что называется. :-)
16/2 |
| Поделиться:
Re: Караул устал! ОМОН не будет стрелять в воставш...
При чем тут спившиеся деревни? В ОМОНе служат честные, принципиальные и уважающие закон и сограждан люди?? Вы правда в это верите?
В ОМОНе служат люди, давшие присягу и носящие погоны. Поэтому они выполняют приказы. Солдат ОБЯЗАН
выполнять приказ командира, а не обсуждать его. Иначе нахрен такой солдат нужен. Исходя из этих постулатов я бы и выстраивал свое отношение к ОМОНу.
8/0 |
| Поделиться:
Солдат ОБЯЗАН выполнять приказ командира, а не обсуждать его. Иначе нахрен такой солдат нужен. Исходя из этих постулатов я бы и выстраивал свое отношение к ОМОНу
Здесь некоторые наивные надеются, что у солдат проснется совесть и они не
выполнят приказ из-за моральных угрызений. :-D:-D
6/1 |
| Поделиться:
На операции против гражданского населения по возможности не привлекают местных бойцов, а командируют подразделения из других городов. Из последнего - командировка бойцов из Москвы во Владивосток, руть неблизкий, а что делать? Так что проблема решаемая :-)
7/0 |
| Поделиться:
об этом в ролике тоже сказано
посмотрите и потом с ней поспорьте
"не читал, но осуждаю"(с). Ролик не смотрел, дома посмотрю.
Цитата: От пользователя: PSH
На операции против гражданского населения по
возможности не привлекают местных бойцов, а командируют подразделения из других городов. Из последнего - командировка бойцов из Москвы во Владивосток, руть неблизкий, а что делать? Так что проблема решаемая
Вот-вот, наши будут ездить в Москву, московские во Владивосток, владивостокские
в рязань, в рязань-чеченский ОМОН.
0/1 |
| Поделиться:
Приведите хоть стенограмму ролика, у нас же трафик платный... :-(
Цитата: От пользователя: PlanB
Ты, дурак? А содат не человек?
Бывший сержант морской пехоты
искренне обиделся. :-) не обижайся, ничего личного. Сам по себе солдат, конечно, человек, а в строевом подразделении не просто человек, а боевая единица, действия которой регламентированы уставами и приказами. :-) Ты же сам все это знаешь.
0/0 |
| Поделиться:
так то многие гражданские тоже когда то были солдатами и омоновцами могут и ответить. Если наша армия начнет стрелять в свой народ- это будет гражданская война, имхо.
0/0 |
| Поделиться:
Да и у меня еще один вопрос, ОМОН у нас стрелял в восставший народ или собирается или собирался, к чему вообще это? ОМОН дубинкой по зубам разве что разгонял, а это знаете ли совсем не одно и то же что стрелять
0/0 |
| Поделиться:
что я должен вспомнить? как был согласен стрелять в холов по приказу захватить севастополь что ли? или че? знаешь никогда не был на такое согласен, только на оборону части в случае нападения каких-нить
бендеровцев-отморозков, хохлы братский народ, те же русские и на такое меня ничем не подпишешь
1/1 |
| Поделиться: