Нынче по 300 тыр на проекты дают . если защитишься, канешна...вчера по телеку видела. А как не поддерживать то-вон спец режимы убирают. ЕСН поднимают. ИПшников на полную отчетность переводить собираются. Строителей мелких вообще раком нагнут после НГ со СРО. Москва опять под себя все гребет. Все
хорошо, прекрасная маркиза. Зато кассовые разрешили не применять. красота!
Я как то на формуме сказал-введение таможеных пошлин на иномарки разрушит весь малый бизнес на ДВ. Так меня тапками закидали. Типа так перекупам и надо. Хотя на самом деле, это и есть самый настоящий малый бизнес. Так что вот хороший пример "поддержки"
С 21 июля 2009 г. плательщики ЕНВД могут не применять контрольно-кассовую технику. Но есть одно условие: по требованию покупателя (клиента) должен выдаваться документ, подтверждающий оплату товаров (работ, услуг), с
реквизитами, которые указаны в п. 2.1 ст. 2 Федерального закона от 22.05.2003 N 54-ФЗ. Таким документом может быть, например, товарный чек или квитанция.
Строителей мелких вообще раком нагнут после НГ со СРО
Это вобще пи****ц полный, мне надо кровь из носу до НГ заплатить 400 килорублей, иначе я могу размещать резюме на е1. :ultra::ultra::ultra: Замкнутый круг, что бы получить св-во
о членстве в СРО, надо 400 рублей, что бы их заработать, надо св-во о членстве в СРО :-):-) Вот и поддержка :ultra::ultra::ultra::-D:-D
А им , что остается сейчас делать? Только кричать, ведь большинство не имеют малого бизнеса, им-то и надо как-то пыль в глаза пустить, что все пучком, родное правительство и государь заботиться о
своем народе.
В этой стране когда вспоминают про малый бизнес -это не к добру. На каждую поблажку малому бизнесу обложать десятью данями, что нам привыкать чтоли. Они нас, мы их, из года в год.
а еще, в рамках поддержки малого бизнеса, в 1 квартале 2010 года планируется тотальная налоговая проверка всех и вся, всвязи с резким падением собираемости налогов. вот жулики, предприниматели! в стране кризис, а они жируют и налоги не хотят платить!