Подпольный миллионер снимал скромную квартиру на Волгоградском проспекте столицы.
В квартире, из которой воры вынесли 6 млн долларов и 7 млн евро, проживал обычный юристконсульт из Новосибирска Евгений Скобликов.
По данным оперативников, он являлся представителем человека, который
получил крупное наследство. Деньги, которые хранились в квартире, были обналичены юристом на днях в одном из московских банков.
Сигнал о рекордной краже поступил в милицию в понедельник в 12.42.
- Как только сообщение о краже поступило на пульт «02», на место происшествия выехали наши
оперативники, - сообщила Life News сотрудница пресс-службы УВД по Юго-Восточному округу Татьяна Диденко. - Они выясняют не только обстоятельства кражи, но и то, откуда у мужчины такая баснословная сумма денег.
Как стало известно Life News, хозяин квартиры, из которой были похищены деньги, стал
сдавать ее около 3 лет назад, сделав ремонт. Сам он появлялся здесь изредка и лишь для того, чтобы проводить уборку и забирать деньги за жилье.
- Сегодня молодой человек, который снимал квартиру, позвонил ко мне в дверь, - рассказала соседка пострадавшего. - Вид у него был испуганный, лицо
жутко бледное. Парень попросил вызвать милицию. Он сказал, что его обворовали и теперь его ждут большие неприятности. Вообще, квартира эта нехорошая. За эти 3 года кто только ни побывал в ней, постоянно слышались голоса девочек, громкая музыка. http://life.ru/news/1236
я офигеваю с таких 8(
Они выясняют не только обстоятельства кражи, но и то, откуда у мужчины такая баснословная сумма денег.
А если б 100 рублей украли - тоже бы заинтересовались? Где та грань, когда милиция начинает выяснять откуда деньги? Нигде же это не
прописано. Или эта грань называется "зависть"?
нет, ни капли, удивляюсь не его баснословным деньгам, а тому каким надо быть идиотом чтобы так хранить бабосы, ну обналичил ты их, положи в банковскую ячейку, зачем домой то под кровать нести!?
Сам он появлялся здесь изредка и лишь для того, чтобы проводить уборку
Учитесь, зарвавшиеся арендодатели Екатеринбурга!
Скоро и вам придётся самим ремонтировать сантехнику и менять за свой счёт перегоревшие лампочки в сданных в
аренду квартирах :-)
бред сивой кобылы .. не в одном банке такую сумму не выдали бы налом
то что бред и брехня - это вполне может быть, а на счёт банка - дак и по боле снимали, а тут тем более всё чисто - наследство, не полузаконная
обналичка...
ну откровенную ложь. Ко мне приходили два мальчика педиковатого вида, и девочка с фотиком с лайф.ру, типо интервью брать))) оказалось что на фотик они снимали видео, и рез-ты конкурса
переврали до неузнаваемости, видео выложили смонтированное на потребу своим читателям)0
в этом ресурсе безусловно много желтых разделов,но новостные события и происшествия обычно опережают другие СМИ и подтверждаются...
Этот ресурс - говно аццкое, позиционирующее себя как видного представителя желтой прессы. Считаю, что не
только верить им, даже просто читать как сборник анекдотов - и то стремно.