выпал снег - хошь не хошь - лапату в руки и вперед
сосед коптит рыбу/жжот листву выходные напролет - сидишь нюхаешь если с ветром не повезло
уехал в отпуск - деревенские полсарая утащили. и плазму на 42 тоже стибрили.
и т.п. ;-)
сплошные плюсы, факт
91/25 |
| Поделиться:
Re: И все таки жить в своем доме лучше чем в кварт...
Сигнализация рулит, думается мне :-)
А меня вот в квартире соседи за этот год 4 раза заливали. натяжной потолок вроде как спасает, но еще одного потопа мебель на кухне не переживет.
Я б лучше
снег лопатой отгребал :-)
82/0 |
| Поделиться:
Что Вы имеете ввиду? Куда платишь, за что?
Содержание своего дома и участка вокруг него чутка превышает по стоимости содержание городской квартиры.
Если не в денежном выражении, так в
затраченном времени.
Каждый приезд в дом венчается какими-нибудь работами и хлопотами, а в квартире можно бездельничать годами...
28/10 |
| Поделиться:
Куда он рулит? Если дом за городом, думаете менты поедут за полста километров? Да даже за пару десятков километров - пока доедут там уже следов не остаентся.
5/13 |
| Поделиться:
Не меньше. Просто исчезнет авральный характер забот и все хлопоты будут равномернее распределены по времени.
Для того люди и придумали многоквартирные дома, чтобы уменьшить затраты на содержание
жилья.
11/7 |
| Поделиться:
Куда он рулит? Если дом за городом, думаете менты поедут за полста километров?
Ну в Сысерти например ездят. И в Березовске.
Выбирайте места для жизни :-)
Цитата: От пользователя: антилопа
Не меньше. Просто
исчезнет авральный характер забот и все хлопоты будут равномернее распределены по времени.
Для того люди и придумали многоквартирные дома, чтобы уменьшить затраты на содержание жилья.
Блин, ну это же так приятно, что-то делать в СОБСТВЕННОМ доме :-)
29/2 |
| Поделиться:
Куда он рулит? Если дом за городом, думаете менты поедут за полста километров? Да даже за пару десятков километров - пока доедут там уже следов не остаентся.
Во многих близлежащих от города поселках есть дежурящие машины ЧОПов,
т.к. многие ставят их сигнализации в домах
5/0 |
| Поделиться:
Вы знаете,уже давно живу в своем доме. Выйти зимой с лопатой и убирать снег мне даже нравиться! Это вместо зарядки утром. Это когда снега много выпадет. А если его убирать, дорожку держать чистой,то это даже ни сколько не тяжело:-) факт...плюс всякие шашлыки-машлыки,вышел,сделал...машину загнал во
двор,сиди ковыряйся сам,денег за сервис не платить. Никаких тебе потопов сверху,никакого стука от соседей,что музыку врубаешь после 11 вечера. Вода,туалет,отопление,все как в квартире!:-) единственный минус,с интернетом тяжко :-D спасет или скай или еще там всякие подобные...лично я gprs юзаю:-)