засмотрел давеча мувис с таким вот названием В оригинале "The Forbidden Saga of Humanity" - что можно перевести как "Запрещённая сага о человечестве".
фильм бредовый, судя по фильму - высшая раса это мутировавшие негры, которые яростно истребляют обычных людей.
Что за тенденция
такая везде в фильмах пихать негров-президентов, негров - великих учоных? Как-то смотрел сериал "Мерлин" - так там негры рыцари!!
Негр- президент Земли- нормально. А чо бы нет? Ученый... хм... негры- умные так-то. Вообще я щетаю- крайне выносливая и перспективная раса. Их ни СПИД, ни голод, ни война истребить не может. Вот почему они были рабы? Почему белая щечка под широкополой шляпкой- красиво и благородно, а черная в
тюрбане- фи, поди сахарный тростник паковать?)
Напиши мне про календарь, который скинут)
Не могу найти.
Я переведу и оч круто получиться.
Потому что там все умничать будут, а я в конце всех развеселю.
Хорошо бы еще министры ихние перестали харакири себе делать... :-D Вот все мне нравится, кроме этих традиций. Кста, минбарскую философию в Вавилоне5 у японцев слямзили.
Джордж Вашингтон Карвер- чото изобрел в с/х индустрии вроде внедрено. Вы забываете, что чернокожие всего лет 30 как получили возможность учиться в лучших университетах, работать в престижных и перспективных компаниях. У них даже скамейки были отдельные...))) Ну, Союз их учил- поддерживал. В
основном, в гуманитарных областях они образование получали.
Цитата: От пользователя: Васыль™
ого, я уже и забыл про Вавилон 5, хороший фильм, надо будет пересмотреть его.
Что, все сезоны смотрели? Когда Шеридан умер- я ревела... ))