Легкий негативчег.
Вчерась вечером вдоволь накатался, бесит следующие товарищи:
с горящими задними туманками - пипец, вам как в салоне включили все кнопки так и ездите??? уроды блин.
одноглазые автолюбители - купил мазду а денег лампочку купить за 300рэ нету?
дешовка.
самонаводящиеся водятелы - пипец, я когда вас выпаливаю, прячусь в ужасе, а то из далека видать - вибираете мишень рандомно и летите в нее.
господа с задранным ближним светом (ксенон или нет не суть) - неужели не ясно, если салон у впереди идущей машины от
вашего ближнего весь светиттся то это не потому чта машина низкая, талон то можно купить, а мозги походу не продаюца. А если встречка моргает - сидим и ругаемся че он намаргивает.
-----
ржу за шахматистов - куда бы вы не перестроились, все равно не тот ряд.
и за
гонщиков - орет машина, ток чет не едет )
не ну без б, намекать включением туманок можна. Ток товарищь сзади заметит что ты включил заднюю туманку специально для него. А тут оне с горящими ездют. голодранцы понимашь.
раньше помню небыло таких проблем. И днем "ближний" включали только те кто опаздывает, и едет "быстро быстро". Щас у всех практически ближний горит круглосуточно - это огромный плюс - незаметить такое авто
на дороге очень сложно
Ты еще забыл про женщин, как правило старше 35, которые любят ездить по городу с дальним светом фар... когда таких встречаю, ровняюсь с ней и гудком и жестами повелеваю выключить это орудие хаоса :lol:
Да задрало просто однообразное нытье разных людей несколько раз в неделю.
чуть ниже есть тема где обсуждался вопрос не отрегулированной оптики, вы думаете ваша претензия оригинальна, или вы предложили выход из этой ситуации?
Ты еще забыл про женщин, как правило старше 35, которые любят ездить по городу с дальним светом фар... когда таких встречаю, ровняюсь с ней и гудком и жестами повелеваю выключить это орудие хаоса
эгегей! ) :hi: хоть один саратник
нашелся )
Цитата: От пользователя: Юная я (Die Junge Kaizerin)
чуть ниже есть тема где обсуждался вопрос не отрегулированной оптики, вы думаете ваша претензия оригинальна, или вы предложили выход из
этой ситуации?
вас звали как раз в соседнюю тему "пятничный менед" называется, но походу, ввиде вашей некомпетенции в данном вопросе, вы там не появились.
Кто ноет? Написано чтоли "молю вас не ездите так: 1).2).3). Ну пожалуйста, прошу вас"
Если вы ездите в очках\линзах
и все равно нифига не видите, то да, вас это не касается.
А вы скорее всего и относитесь к тем "меньшинствам" бесконечно стремящимся стать "большинством". В/у то хоть есть? а? :fotku:
И, да, кстати, я не отношусь к той группе людей которая "может только писать на форуме". И
если встретитесь со мной на дороге, то потом не нужно смотреть на меня вот такими глазами О_о и крутить пальцем у виска, а лучше подумать о своем поведении на дороге, а то ведь можно и доездица
одноглазые автолюбители - купил мазду а денег лампочку купить за 300рэ нету?
:lol: щас за машиной ходил, во дворе Мазда с одноглазым ксеном стояла... там не 300 рублей, но все равно такое совпадение!
Цитата: От пользователя: un.k
господа с задранным ближним светом
:-) а такие постоянно вечером встречаются... я вчера тоже ехал, матерился, даже поморгал пару раз, потому что уроды! Объясняю, когда едешь уставшый после тяжелейшего, напряженного учебно-рабочего
дня в 10 вечера, то глаза итак устали и мозг кипит, а тут еще эти недоумки, которые в большинстве своем знают, что фары неотрегулированы!
ps: фух! благодарю за внимание, теперь мне намного легче!
Ты задал вопрос - чо минусите, я те ответила че минусят, мое ВУ, опыт и прочее не касается тебя вот ни на столечко /показала пол мизинца/
Мы еще и хамим? тьфу.
Задело чтоле?
И вообще я не просил вас объяснять назначение и
тайный смысл вашего поста. Хотя так то поидее люди адекватные и пишут нормально, в идеале это должно было выглядеть хотя бы так:
Цитата: От пользователя: un.k
походу минусят как раз представители "меньшинств" описанных в моих постах
чуть ниже есть тема где обсуждался вопрос не отрегулированной оптики, вы думаете ваша претензия оригинальна, или вы предложили выход из этой ситуации?
И вообще, я думаю определенное число людей прочитавших данное сообщение подумают головой своей и возможно число товарищей о которых тема станет меньше хоть на одного.
Но ваша голова работает в прямо-противоположном направлении, вы сообщение понимаете как бросок камня в ваш огород.
И вообще, поищите тему про девушку на субаре ) возможно это вы и есь.