Если есть тут разработчики на этом чуде, дайте скриптов, любых, очень надо. Не надо никаких законченных проектов - просто набор операторов SQL - для тестовой системы.
Контакт - ICQ в инфе.
Слушай, читал-читал - не понял...
Вроде стандарт запросов MySQL соответствует како-му то ISO... т.е. если ты (Вы) будешь использовать стандартные запросы - то все ок...
Я вот только пока не разбирался в MySQL со stored procedure, говорят они появились, и успешно работают......
Вместе с дистрибутивом MySQL под любую платформу идет html хелп, в котором, достаточно подробно описаны все команды....
мож человек просит скрипты форума, гостевой или полосы новостей? так их в сети валом, ты быстрее сам найдешь, чем пока я у себя найду, да тебе отправлю, да ты примешь...
Тебе зачем? что именно хочешь проверить? работает ли вообще сервер? или что, цель какая?
Мне - для тестов парсера. На смысл все равно, что и откуда выбирается и для чего это служит. Самое главное - чтобы операторы отличались
разнообразием.
Простейший пример, чего я собираю:
Описание :
HANDLER tbl_name OPEN [ AS alias ]
Для проверки надо :
HANDLER mytable OPEN
HANDLER mytable OPEN AS ATAB
Ну там про всякие select не говорю - там под сотню всяких комбинаций, с
1 полем, многими, "*", функциями, условиями where, linit, distinct, подзапросами и проч.