Овцы - это, люди просящие чего то у правительства и не пытающиеся сами заработать. Чем время тратить по митингам надо идти и работать и зарабатывать деньги самому, ане кляньчить у правительства. :ultra::ultra::ultra:
как показала практика, на уральские покатушки автолюбителей против повышения всевозможных пошлин приезжают вполне самодостаточные люди, у которых дети, бизнес, ну, и разумеется чувство собственного достоинства.
надеюсь, что сегодня в 14.00 мы соберём народу не меньше чем в первый раз
))
ТАК ПОБЕДИМЪ ;-)
не берет вы сами платите ему ввиде налогов и др. платежей.
когда к тебе подходит бандит с пистолетом и требует кошелек - вы ему сами отдаете, или он их отбирает? :-D
Так же и с долбаным правительством, варящимся в собственном
соку и пытающимся решить за меня, на чем мне ездить, как мне жить и кому дарить мои деньги на постройку очередной виллы
вам квитанции за кварплату разносит киллер, при оплате налогов из з/п вам преставляют пистолет к голове???
вам, видать, нравится, когда вас обирают и при этом трахают мозги. обычно это нравятся дегенератам, а также тем, кто имеет долю
в деле растранжиривания бюджетов различных уровней в свою пользу :mad:
как показала практика, на уральские покатушки автолюбителей против повышения всевозможных пошлин приезжают вполне самодостаточные люди,
только толко ноль......... я ездил на покатушки года 3 назад вроде-1-повышение цен на бенз,2-
Чам,вымой город,3-про медведа. -результату ноль....... забил.....
как показала практика, на уральские покатушки автолюбителей против повышения всевозможных пошлин приезжают вполне самодостаточные люди, у которых дети, бизнес
бизнес основывается на перепродаже косорылых авто подика-на...