Аха ......налаживается..........практически просрал сегодня права за езду по городу на скорости153км/ч. :-D
Ну чё уж тут горевать то................сам виноват, сам и отвечу. Плакать не буду в след раз аккуратенее буду!
Так прикол на машине (не на моце), чо уж меня угораздило, а ну да..............проклеил багажник( крылья, крышку, пол) вибропластом и потом поверх сплэном................ну и решил проверить звучание
2-х сабаов(киловатников) в багажнике........................... так и допроверялся..............
Видимо впечатлился малясь ))))))))))) :lol:
Доллар падает, нефть поднимается, рубль в ауте, цены отстой, виза не готова, это вкратце
А мне загранпаспорт не дают- говорят: таким как ты там делать нечо. :lol: Да я и привык ужо к таким отказам...............прям хоть
паспорт новый покупай.............. :-D
Да и Насрать..........завтра с утра друзей соберу (правда сонных)......привезу на Иртяш (Чел. обл.)...........выгружу...................
Сам на лодочке отплыву.............они там пока очухаются......................за одно и мелочи на уху наловлю.................. и.....................до
понедельника нас нет (всех причём)))))))))))))))))))! :lol::lol::lol:
Аха.............минусят потенциальные жертвы которые со скоростью черепахи, на бледно красный, пытаются что то из сея корчить на дорогом джипе? Во во.................за это частенько и попадают в непонятные
ситуации...............мазахисты.
Кстати я то трезв, в отличие от многих ( и завтра в 6-00 буду свежее всех свежих), ибо отец двоих детсадовцов, мама которых на базе в честь корпоратива в честь дня рекламщика. :lol::lol::lol:
завтра с утра друзей соберу (правда сонных)......привезу на Иртяш (Чел. обл.)...........выгружу...................
Сам на лодочке отплыву.............они там пока очухаются......................за одно и мелочи на уху наловлю..................
и.....................до понедельника нас нет (всех причём)))))))))))))))))))! :lol::lol::lol: