недавно сижу в машине на парковке ТЦ, время до обеда, места море. И тут паркуется рядом еще один, да так, будто мы в час пик-близко близко.остановился и бац мне дверью. Поворачиваю голову- на пассажирском сиденье пацанчик лет 5. Ну да пофиг, бывает. Дальше в трубе ковыряюсь. Через 5 секунд
открывается задняя дверь и прилетает в мою дверь-выплывает мамаша. Тут я вскипел, выхожу, гляжу, на обеих дверях отметины, грю- ты че, специально прилип ко мне, шоп дверями долбить? Тело поглядело на меня с высоты господа бога и проскрипел сквозь зубы - извини.
- не, грю, извини не канают, 500
рублей за каждый косячок.
Был послан. Подхожу к своей машине, открываю свою дверь и бац по его машине. Минус 500 говорю. Открываю заднюю дверь бац ему.
- а вот теперь от всей души, мужик, извини!
Конечно у меня был хороший шанс получить по соплям, но тема не об этом.
Пс.
Все это ПЯ , но блин, будьте внимательней. И если испортили чужое, к вашим бесплатным извинениям очень кстати будет финансовая поддержка.
Я кстати тоже иногда близко прижмусь к соседней машине - угол поворота например возьму неверный, задумавшись. Но выползаю аккуратно, втягивая пузо и сморщив попу :-D что опять же не гарантирует что водитель когда будет садиться не шарахнет дверью мне...
Сейчас почему то многие так паркуются, при чем "прижимаются" пассажирской стороной, чтоб самим спокойно выйти можно было.
В таких случаях показываю знаками что можно и подальше припарковаться, обычно делают кислую морду но машину пододвигают.
Пару раз, с особо непонятливыми, переезжал на
соседнее место так что бы "зажать" их водительскую дверь и наблюдал как "тело пытается просочиться в салон"!
Не хорошо канечно, но так, что-то типа урока, думаю что на пользу... :-)
Лень гуглить, вкраце, по памяти:
Скачут 2 ковбоя, скучно, один и говорит:
- Джо, спорим на 100 баксов, что лепёшку съем коровью.
Съел.
Второй думал-думал..........:
- Спорим я тоже
смогу.
Едут-молчат.................. Потом второй и говорит:
- Джо, а тебе не кажется, что мы забесплатно говна наелись?
Был послан. Подхожу к своей машине, открываю свою дверь и бац по его машине. Минус 500 говорю. Открываю заднюю дверь бац ему.
- а вот теперь от всей души, мужик, извини!
Конечно у меня был хороший шанс получить по соплям, но тема не об
этом.
Цитата: От пользователя: АВ: [А][Вэ]
поглядим как дальше у автора пойдёт
Судя по тому, что автор пишет на форуме, руки/ноги ему не переломали :super: