поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Что за новая мода такая?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что за новая мода такая?   #552820  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Синие писалки, голубые габариты уже обсуждались, чуть ли не на каждой второй машине такое стоит :-) Сегодня я впервые увидел голубые поворотники! Причем все по кругу - и спереди, и сзади, и боковые. О как!, подумал я, круто! :-) В общем, пока добирался на работу, насчитал таких машин 6 штук! Интересно теперь, какие еще лампочки в автомобиле скоро сменят свой цвет на синий (голубой)? Сдается мне, что стопы :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что за новая мода такая?   #552822  наверх
Автор: Caster   (О пользователе)
Дата:   

Или освещение двигателя и багажника, хотя врядли их же не кому не видно :-), скорее задний ход
  |  Поделиться:  
Re: Что за новая мода такая?   #552823  наверх
Автор: _Tyler_
Дата:   

Да уж, отстал ты от жизни, это было модно месяца 2 назад, если не раньше!:-) Последнее время начал наблюдать такую картину, одна фара горит, а другая подствечена синим светодиодом и не горит - вот это ништяк по пацански, а голубые поворотинки это для колхозных ОД внатуре, или там для дисяток беспатновых:-)
  |  Поделиться:  
Re: Что за новая мода такая?   #552829  наверх
Автор: Raymaster 
Дата:   

1. В конце 70-х г в Италии геи чтобы узнавать друг друга повадились снимать задние номера со своих машин. Если их останавливали менты, то они ныли "...ах украли! какой ужас и тп"... Потом, в процессе легализации гомосексуализма в Европе к середине 80х, эта маза сошла на нет...
2. Голубые значки и лампочки на машинах и мопедах появились в штате Тенеси после 2-й мировой. Так себя между собой обозначали местные геи (тогда в ряде штатов гомосексуализм был противозаконен). Потом в рамках борьбы голубых за эмансипацию их "профсоюзы" призывали вывешивать на домах и машинах голубые фонари или лампы, чтобы показать их единство и то как их много. В некоторых штатах дополнительные осветительные приборы на машине запрещены, поэтому геи вставляли синие лампочки в фары, поворотники, габариты и даже салонные лампочки, и всякие подогреватели форсунок омывателей стекол, фар, подсветки дверей, номерного знака и тп. Особый размах это имело место при Никсоне, сейчас практикуется в малонаселенных и переферийных штатах, а также в северной Мексике. Кроме того геи предпочитали машины голубого цвета и голубой кожаный салон, а также "голубоватый" хром, что и сейчас видно по разнообразию голубых оттенков кузовов и салонов американских и швецких машин. Вообще стильная машина американского гея сейчас - это серебристый, красный или синий VW Golf с голубым салоном и обилием красивых безделушек - спойлеров, противотуманок и тп. Также котируются бмв зэт-3, хонда цивик, джип рэнглер, форд ка и тундербйорд, ауди тт, крайслер пт-круизер, фв нью-жук, мини, ягуар, альфа-ромео, различные компактные кабриолеты и купе.
3. Audi признали, что при проектировании и доводки Audi TT они опросили более 50000 геев и учли их требования, как потенциальных клиентов.
  |  Поделиться:  
Re: Что за новая мода такая?   #552831  наверх
Автор: Aлекc 
Дата:   

"В человеке всё должно быть прекрасно" (с)
и ВСЕ лампочки
и номера
  |  Поделиться:  
Re: Что за новая мода такая?   #552835  наверх
Автор: p1ague   (О пользователе)
Дата:   

Вчера на 12-хе видел колпаки\диски (не разглядел точно, из-за, блин, тонировки, ночь была на дворе). Как на Х5 когда-то летом видел. Внутри еще один диск, крутится на подшипнике сам по себе. Смотрится клева. Когда машина встала кажется, что она еще едет, а когда только трогается, то кажется, что стоит. Не помню как они называются. Но штука красивая!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что за новая мода такая?   #552841  наверх
Автор: [Lion] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Доктор ЛИВСИ

. Не помню как они называются. Но штука красивая!!!

спинер оно называется
  |  Поделиться:  
Re: Что за новая мода такая?   #552843  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: [Lion]

спинер оно называется

Сенькс за то, что напомнил. :-)

На Х5, конечно, клевее смотрится, т.к. они там больше на много. Но и на 12-хе мне понравилось.

Ща, правда, как все начнут с ними ездить, как с сереблистыми полосками на ручках было... эээхх, тошнить от них будет. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что за новая мода такая?   #552867  наверх
Автор: RomaN 
Дата:   

недавно тоже еду по базовому в правом ряду , рядом в левом зубила жмется на меня, сзади оптика китайская и в ней синяя лампочка моргает, ну думаю чувак додумался, потом смотрю у него еще и повторитель моргает и тоже голубым, это он оказывается правый поворотник включил и думает что я его пропущу....хрен ему вот когда нормального цвета поворотники будут тогда и пущу
  |  Поделиться:  
Re: Что за новая мода такая?   #552876  наверх
Автор: Bordo™  (О пользователе)
Дата:   

Вчера видел девятину с синими писалками - тока они через равные промежутки вспыхивали как вспышка на фотике - ах?:%ь!!!
  |  Поделиться:  
Re: Что за новая мода такая?   #552879  наверх
Автор: Магистр Йода 
Дата:   

А еще щас модно с задними противотуманками ездить
типа ярко как альтернативка ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Что за новая мода такая?   #552890  наверх
Автор: fever /девять миллионов доллар... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RomaN

вот когда нормального цвета поворотники будут тогда и пущу

:-d
  |  Поделиться:  
Re: Что за новая мода такая?   #552892  наверх
Автор: Maniac.ru   (О пользователе)
Дата:   

Я еще с пол-года назад чуть не въехал в такого идиота с синими поворотниками. Мозг долго соображал какого хрена у него мигает синяя лампочка. Только потом дошло что он поворачивает, еле затормозил. Интересно, если бы я въехал в него со второстепенной, кто был бы виноват ? Он ведь не имеет права ставить поворотники синего цвета ?
  |  Поделиться:  
Re: Что за новая мода такая?   #552967  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Мне вчерась вот подарили комплект лампочек для габаритов.Даривший утверждает что они дают хороший белый свет вместо штатного желтого.А на упаковке нарисовано что ои светят синим светом.В выходные порпобую постввить.Если синие-выкину нафиг.Или могу подарить комунибудь:-)
  |  Поделиться:  
Re: Что за новая мода такая?   #552973  наверх
Автор: Raymaster 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SM21102

Мне вчерась вот подарили комплект лампочек для габаритов.Даривший утверждает что они дают хороший белый свет вместо штатного желтого.А на упаковке нарисовано что ои светят синим светом.В выходные порпобую постввить.Если синие-выкину нафиг.Или могу подарить комунибудь

Весь псевдоксенон отливает синивой, но это не страшно и не бросается в глаза, проблема в том что в плохую погоду с этими лампами хер чо видно!
  |  Поделиться:  
Re: Что за новая мода такая?   #552977  наверх
Дата:   

Так я попробую.Не понравится-обратно родные воткну.Дареному коню как говорится ....:-)
  |  Поделиться:  
Re: Что за новая мода такая?   #552979  наверх
Автор: .beemsterboyer  (О пользователе)
Дата:   

я хочу стобы у меня черным цветом светило
  |  Поделиться:  
Re: Что за новая мода такая?   #552992  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: djonny Escobar

стобы у меня черным цветом светило

Фары причем:-d
  |  Поделиться:  
Re: Что за новая мода такая?   #552996  наверх
Автор: G_Wolf™
Дата:   

Бля... ну когда же ТО нельзя будет купить!?

Без уважения к пацаномобилям и пердолетам, G_Wolf™
  |  Поделиться:  
Re: Что за новая мода такая?   #553004  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: djonny Escobar

я хочу стобы у меня черным цветом светило

Затонируй. Хочешь узнать об этом больше - "спроси меня как". :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что за новая мода такая?   #553009  наверх
Автор: Магистр Йода 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: G_Wolf™

Бля... ну когда же ТО нельзя будет купить!?

Лампочки перекинуть быстрее чем тонировку переклеить :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что за новая мода такая?   #553010  наверх
Автор: Дядя Карлсон   (О пользователе)
Дата:   

я больше не хочу Ауди ТТ 8(
  |  Поделиться:  
Re: Что за новая мода такая?   #553037  наверх
Автор: Декодер 
Дата:   

а вот мне одна дополнительная лампочка понравилась на антене у шестерки
из-за сугробов было видать что чтото едет ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Что за новая мода такая?   #15405404  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода