Синие писалки, голубые габариты уже обсуждались, чуть ли не на каждой второй машине такое стоит :-) Сегодня я впервые увидел голубые поворотники! Причем все по кругу - и спереди, и сзади, и боковые. О как!, подумал я, круто! :-) В общем, пока добирался на работу, насчитал таких машин 6 штук! Интересно
теперь, какие еще лампочки в автомобиле скоро сменят свой цвет на синий (голубой)? Сдается мне, что стопы :-)
Да уж, отстал ты от жизни, это было модно месяца 2 назад, если не раньше!:-) Последнее время начал наблюдать такую картину, одна фара горит, а другая подствечена синим светодиодом и не горит - вот это ништяк по пацански, а голубые поворотинки это для колхозных ОД внатуре, или там для дисяток
беспатновых:-)
1. В конце 70-х г в Италии геи чтобы узнавать друг друга повадились снимать задние номера со своих машин. Если их останавливали менты, то они ныли "...ах украли! какой ужас и тп"... Потом, в процессе легализации гомосексуализма в Европе к середине 80х, эта маза сошла на нет...
2. Голубые
значки и лампочки на машинах и мопедах появились в штате Тенеси после 2-й мировой. Так себя между собой обозначали местные геи (тогда в ряде штатов гомосексуализм был противозаконен). Потом в рамках борьбы голубых за эмансипацию их "профсоюзы" призывали вывешивать на домах и машинах голубые фонари
или лампы, чтобы показать их единство и то как их много. В некоторых штатах дополнительные осветительные приборы на машине запрещены, поэтому геи вставляли синие лампочки в фары, поворотники, габариты и даже салонные лампочки, и всякие подогреватели форсунок омывателей стекол, фар, подсветки дверей,
номерного знака и тп. Особый размах это имело место при Никсоне, сейчас практикуется в малонаселенных и переферийных штатах, а также в северной Мексике. Кроме того геи предпочитали машины голубого цвета и голубой кожаный салон, а также "голубоватый" хром, что и сейчас видно по разнообразию голубых
оттенков кузовов и салонов американских и швецких машин. Вообще стильная машина американского гея сейчас - это серебристый, красный или синий VW Golf с голубым салоном и обилием красивых безделушек - спойлеров, противотуманок и тп. Также котируются бмв зэт-3, хонда цивик, джип рэнглер, форд ка и
тундербйорд, ауди тт, крайслер пт-круизер, фв нью-жук, мини, ягуар, альфа-ромео, различные компактные кабриолеты и купе.
3. Audi признали, что при проектировании и доводки Audi TT они опросили более 50000 геев и учли их требования, как потенциальных клиентов.
Вчера на 12-хе видел колпаки\диски (не разглядел точно, из-за, блин, тонировки, ночь была на дворе). Как на Х5 когда-то летом видел. Внутри еще один диск, крутится на подшипнике сам по себе. Смотрится клева. Когда машина встала кажется, что она еще едет, а когда только трогается, то кажется, что
стоит. Не помню как они называются. Но штука красивая!!! :-)
недавно тоже еду по базовому в правом ряду , рядом в левом зубила жмется на меня, сзади оптика китайская и в ней синяя лампочка моргает, ну думаю чувак додумался, потом смотрю у него еще и повторитель моргает и тоже голубым, это он оказывается правый поворотник включил и думает что я его
пропущу....хрен ему вот когда нормального цвета поворотники будут тогда и пущу
Я еще с пол-года назад чуть не въехал в такого идиота с синими поворотниками. Мозг долго соображал какого хрена у него мигает синяя лампочка. Только потом дошло что он поворачивает, еле затормозил. Интересно, если бы я въехал в него со второстепенной, кто был бы виноват ? Он ведь не имеет права
ставить поворотники синего цвета ?
Мне вчерась вот подарили комплект лампочек для габаритов.Даривший утверждает что они дают хороший белый свет вместо штатного желтого.А на упаковке нарисовано что ои светят синим светом.В выходные порпобую постввить.Если синие-выкину нафиг.Или могу подарить комунибудь:-)
Мне вчерась вот подарили комплект лампочек для габаритов.Даривший утверждает что они дают хороший белый свет вместо штатного желтого.А на упаковке нарисовано что ои светят синим светом.В выходные порпобую постввить.Если синие-выкину нафиг.Или могу
подарить комунибудь
Весь псевдоксенон отливает синивой, но это не страшно и не бросается в глаза, проблема в том что в плохую погоду с этими лампами хер чо видно!