Я вот тоже не служил, но усиленно "косил". :-) И откосил в результате! :cool: А косил из-за того, что имею твердую убежденность, что во-первых, каждый должен заниматься своим делом, во-вторых, в любом деле должны быть профессионалы, тем более в такой крайне необходимой структуре государства, как
армия, в-третьих, никакая это не "школа жизни". Лично для себя в армии не видел ничего, что можно было бы вынести оттуда.
Ну а по поводу праздника, так пусть это будет не мой праздник, мне не обидно. Я от души поздравлю всех, у кого на плечах погоны, у меня дед и дядя - профессиональные
военные. Мне же достаточно в этот день выходного и лишнего повода выпить рюмку водки. ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: А я вот не служил... И не косил... Жалею порой...
Не служил - не мужик. Не выпил литр - не мужик. Не дал в морду, когда был повод - не мужик. Не завалил девушку в постель на первом свидании - не мужик. Ну и что это
за образ мужика получается?
Хотя верно, есть мужик и есть мужчина. ;-) А разница в том, что от мужика пахнет козлятиной, а от мужчины парфюмом и женщинами... :-) Так что лучше мужиком и не быть. ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Вот не надо соплей!Каждому из нас есть чего стыдиться в жизни,но жалеть об этом нельзя.Это путь.Неважно,что ты вынес на этом пути,если выполнил основную задачу.А она есть у каждого, не" партия и правительство"ставит эти задачи.Мне нравится девиз крестоносцев"Делай что дОлжно и пусть будет,что
будет".
Я тож жалел одно время,что отклонили наши заявы об отправке в Афган.Вся рота писала.Теперь не жалею,у меня своя миссия здесь и сейчас,она гораздо сложнее,чем просто сложить голову,или отдать долг Родине.
И у Вас есть миссия,только Вы пока её не знаете.
0/0 |
| Поделиться:
Я думаю это праздник всех мужчин! Т.к. Все мы являемся реальными или потенциальными защитниками отечества. Ведь если будет война, то все пойдут воевать..
Так что кто не служил - не отчаивайтесь :-)
0/0 |
| Поделиться:
Я вот тоже не служил, но усиленно "косил". И откосил в результате! А косил из-за того, что имею твердую убежденность, что во-первых, каждый должен заниматься своим делом, во-вторых, в любом деле должны быть профессионалы, тем более в такой крайне
необходимой структуре государства, как армия, в-третьих, никакая это не "школа жизни". Лично для себя в армии не видел ничего, что можно было бы вынести оттуда.
+1
0/0 |
| Поделиться: