Интересует такой вопрос:
Для получения загранпаспорта нужна справочка из военкомата . Кто получал подскажите что она из себя представляет, процедура и сроки получения. Ибо военника еще нет, поэтому стремно за смертью идти в военкомат а справочка нужна
Я вроде тож без справки делал.
Правда последний раз делал через агентство
Интересно - без спарвки делают?? И кто делает и за сколько??? Я делал через агенство, но справка нужна была..
Я вот тоже ходил за этой справкой в
военкомат... Меня уговаривали в армию пойти.. неприятно как то.. :-(
Интересно - без спарвки делают?? И кто делает и за сколько??? Я делал через агенство, но справка нужна была..
Я вот тоже ходил за этой справкой в военкомат... Меня уговаривали в армию пойти.. неприятно как то
Спрашивал Не делают
:-( Обязательно нужна Тетенька знакомая в агенстве сказала что если есть проблемы с парнями в погонах, то лучше к ним на чай не ходить
Загранпаспорт в нашей долбаной стране надо делать пока ты еще студент, даже если считаешь что он тебе не нужен.
Мне три года назад на 5 курсе за месяц до выпуска такая справка обошлась в 20 литров бензина. Делал на будущее, сейчас счастлив - несколько раз уже воспользовался.
В справке этой напишут что тебя не собираются призывать пока. А вот как ее получить - я не знаю. У меня такая проблема встанет через пару лет, справка эта в ОВИР нужна, если тебе еще 27 нет.
Хм.. а если мне ЗА 27 лет?? :-) Уже не нужна справка??
Я просто сам ее тоже в институте получал.. А теперь вот пришла пора загран паспорт менять.. Вот и думаю - опять что ли идти в
военкомат?
А справка там такая простецкая - типа.. в течение 1 месяца с выдачи справки обязуемся не призывать на военную службу... :-) Как сейчас помню.. Типа а потом - можем и призвать..
Прошлым летом получал.
Пришел туда, ничего не подозревая, а мне так сходу мило улыбаются и почему-то кличут "неуловимым Джо"... Стою, пытаюсь понять, чего они покурили, а оказывается, что они мне повестки слали давно, но я все не появлялся.
Короче говоря, не дали мне эту справку
до тех пор, пока я прямо у них не расписался в повестке. Других вариантов не было.