В дневное время на перекрестке Белинского-Фучика автомобилем Ауди-Q7 была сбита пожилая женщина и девочка школьного возраста. Очевидцев данного происшествия прошу откликнуться. Все сообщения направляйте на почтовый ящик, в личку или звоните по телефону: 8-904-54-12-429 в любое время.
Уважаемый модератор не закрывайте пожалуйста тему. Это единственная надежда найти свидетелей. Ранее разместила на форуме ДТП, но 5 дней никто не откликнулся. Очень нужна помощь.
Я так предполагаю что перебегали на желтый или красный.
Только за сегодня видел 4-ре раза как бабульки тащили внуков на красный сигнал, при том, что куча народу стояло и ждало зеленый... вот от этого и спорная ситуация я так думаю.
Ситуация такова. Бабушка является заслужанным учителем, проработавшим в школе 53 года в начальных классах. Девочка ученица школы, которую она сопровождала домой. Со слов водителя они переходили дорогу на зеленый свет, но не на светофоре, а подальше. Водитель поворачивал так же на зеленый с ул.Фучика
на Белинского и не увидел их из-за рекламных щитов. Схема составлена со слов водителя. Сотрудники ГАИ приехали, когда скорые уже увезли пострадавших. Вот в кратце и все. Есть еще ньюансы о который на форуме говорить не целесообразно.
Со слов водителя они переходили дорогу на зеленый свет, но не на светофоре, а подальше.
а вы думаете что они шли именно на пешеходе? честно я редко вижу пешеходов идуших правильно.яркий пример остановка на Большакова-Чапаева.
упаси боже поворачивать сразу следом за автобусом.... куча пешиков несушийся толпой где придется :-( и то что ваша бабушка
Цитата: От пользователя: RIZONAS
Бабушка является заслужанным учителем, проработавшим в школе 53 года в начальных классах
Не нужно во-первых грести всех под одну гребенку. Во-вторых, когда Вы переходите с ребенком через дорогу, Вы всегда бегаете в неположенном месте. В данном случае ребенок был учеником, а за чужого ребенка человек на
подсознательном уровне чувствует больше ответственности, чем за своего. Я на 1000000% уверена в том, что они переходили на зеленый, на перекрестке. Убедительная просьба не нужно высказывать свои предположения, не зная человека. Нам сейчас и так очень тяжело, Вы просто не представляете как. Тема
создана для поиска свидетелей, которые действительно помогут, ведь в данный момент она ничего сказать не может.
На самом деле удар был метром за 10 после перекрестка. Вопрос в том, как офоимили ДТП. Собственно удара не видел, но проезжал это место с коллегой, когда следы от тапок еще, что называется, дымились... обувь в таких случаях лучший свидетель, вернее ее следы. Свидетелем... простите - нет ибо не был
свидетелем забега и удара. а мои домыслы... это мои домыслы.
Цитата: От пользователя: Ski-Doozer, кому обаятельный, ...
Вы говорите, что удара Вы не видели и тут же констатируете факт, что он был в 10 метрах от перекрестка. Это как объяснить? Никому не известно, какой силы был удар. Водитель может сказать все, что угодно. Тормозного пути нет. И что в
данном случае делать?