В иных случаях начинаешь жалеть, что ты не отставной полковник с волевым подбородком и проницательным и бескомпромиссным взглядом.
С таким человеком спорить о чем то не представляется возможным - рявкнет басом так, что дерьмо по ляжкам растечётся, не заметишь даже.
В другой
ситуации можно начать жалеть о том, что ты не симпатичная телочка с красивой грудью третьего рейха и длинными ногами из жопы до ушей.
Иной раз можно даже переживать по поводу того, что ты не пенсионер с правом льготного проездного, или по поводу того что ты не негро с ущемленными
правами.
В общем каждый человек старается найти в себе дефектные хромосомы ради того, чтобы пройти мнимый путь к некоему совершенству, и большинство людей так и не находят рецепта гармонии, за исключением открывших для себя таинство всемирной паутины под названием Интернет.
Неудивительно, что рассвет эпохи социальных сетей пришелся именно на данный период существования человечества, период стремления к максимальному потреблению, и самое главное - соревновательному принципу "кто больше потребит", в отличии от эпохи сдохнувшего социализма - "кто больше произведет"
Если полвека назад было модно понтоваться достижениями на ниве соцтруда, соревнуясь в количестве собранного урожая, или в объемах добытого сырья, или в количестве произведенных электрических самоваров, то сейчас "в тренде" соревнования уровня кто больше потратил денег - люди с нескрываемым
удовольствием без особой на то причины вертят в руках дорогие мобильные телефоны, ключи от немецкой машины десятилетней давности, курят исключительно самые дорогие сигареты, а приходя домой каждый раз с ужасом обнаруживают полпачки пельменей в урчащем холодильнике и лампочку на 20 ватт в туалете.
Возвращаясь к анализу популярности т.н. Социальных Сетей можно сказать, что виртуальная реальность является продолжением реальности обыденной - человек IRL создает себе мнимый образ успешного гражданина, а социальная сеть является продолжением этого виртуального образа, за исключением
того, что этот образ значительно усилен и обогащен посредством наглого и неприкрытого вранья о своей беззаботной жизни.
то сейчас "в тренде" соревнования уровня кто больше потратил денег - люди с нескрываемым удовольствием без особой на то причины вертят в руках дорогие мобильные телефоны, ключи от немецкой машины десятилетней давности, курят исключительно самые
дорогие сигареты
да всю жизнь было круто хвастаться достатком, но если раньше достаточно было сказать, что у вас 20 тыщ крепостных и всем всё сразу становилось ясно кто есть кто... это от природы, быть лучше других заложено во всем живом на этой планете... таковы законы природы...
Это еще что
Тут мужу подарили книжец, название не помню, в духе "Как должен одеваться успешный мужчина"
так вот, если у вас в гардеробе нет 6 костюмов, 10 брюк, 15 рубашек, 6 пиджаков, 5 галстуков, трех носовых платков, 5 пар обуви и 4 верхних одежд (плащ, пальто, куртка и тд) - то
никакой вы не успешный мужчина. Рыдайте, олегархи.
быть лучше других заложено во всем живом на этой планете... таковы законы природы...
ошибаетесь
"Закон Природы - жить по законам природы" :-D
Цитата: От пользователя: Юная я (Die Junge Kaizerin)
Тут мужу подарили
книжец, название не помню, в духе "Как должен одеваться успешный мужчина"
так вот, если у вас в гардеробе нет 6 костюмов, 10 брюк, 15 рубашек, 6 пиджаков, 5 галстуков, трех носовых платков, 5 пар обуви и 4 верхних одежд (плащ, пальто, куртка и тд) - то никакой вы не успешный
мужчина.
Ага "У кого нет миллиарда-идите в ...опу!!!"(с)
"Если чё не так будет с моим миллиардом, то я съем свой галстук" (вроде так он это сказал).
Сейчас у него ни мильонов и галстук не съеден :cool:
так вот, если у вас в гардеробе нет 6 костюмов, 10 брюк, 15 рубашек, 6 пиджаков, 5 галстуков, трех носовых платков, 5 пар обуви и 4 верхних одежд (плащ, пальто, куртка и тд) - то
никакой вы не успешный мужчина. Рыдайте, олегархи.
так вот, если у вас в гардеробе нет 6 костюмов, 10 брюк, 15 рубашек, 6 пиджаков, 5 галстуков, трех носовых платков, 5 пар обуви и 4 верхних одежд
а у меня все это есть. За двадцать лет работы я износил шесть костюмов, 10 брюк,
15 рубашек и так далее. Теперь все это лежит в гардеробе на черный день. Дак это что же получается? Я успешный?!!!!
что у вас 20 тыщ крепостных и всем всё сразу становилось ясно кто есть кто...
Я не знаю. По-моему, возможность распоряжаться 20 тысячью душ - это ничто, пустяки по сравнению с умением распоряжаться самим собой.
Автор в
посту №1 лжет и льстит себе, имхо.