Деревянные абажуры для ламп, ручки для дверей, подставока для головы, тазики ковшики, термометры итп.
Но все в деревянном исполнении....
Знаю пару мест, но цены там не обрадовали...
0/1 |
| Поделиться:
Re: ОАК знает все! Где большой выбор банных прибам...
ну это либо бегать искать по городу, либо в магазинах где продаются сауны и прочее, но на эти аксесуары там наценка ого-го-го..Я так думаю.
ТОже интересуюсь этим вопросом, но мне немного надо.
0/0 |
| Поделиться:
.. за всю стройку там только плинтус купил и все....
по челябе, после химмашевского кольца справа новый тц стоит, там на третьем этаже глянь и даль\ше по правую руку- минирынок с деревом всяким был..чота типа "щастья садавода"
по челебя, после химмашевского кольца справа глвый тц стоит, там на третьем этаже глянт и далж\ше по правую руку- минирынок с деревом всяким был..чота типа "щастья садавода"
спасибо заеду.
Цитата: От пользователя: kuprum
ул. Московская, 47
ул. Щорса, 74
251-16-68
Сауна текс.........
спасибо заеду.
0/0 |
| Поделиться:
по челебе, после химмашевского кольца справа новый тц стоит, там на третьем этаже глянь и даль\ше по правую руку- минирынок с деревом всяким был..чота типа "щастья садавода"
уточнение требуется....
Это после поста, перед последним
светофором(где екад) справа...
правильно?
0/0 |
| Поделиться:
если модератор посчитает рекламмой..........удаляйте
отец там покупал электрокаменку, купель, обшиву..в общем все кроме
светильников, ручек и аксессуаров)). говорит хера ли больше 1000 за светильник отдавать.))
0/0 |
| Поделиться:
едешь по щербакова, до химмашевского кольца, проезжаешь кольцо прямо , следующий светофор поворот налево, на парковку..тц елисеем чтоле называют..на третьем этаже чота типа мира фиговен для
сауны, едешь дальше, после поста по правую руку- минирынок с деревяшкаме