Знаю, что форум не тот, но на профильном сейчас почти никого нет, а вопрос срочный. Попал в ДТП, я пострадавший. Ущерб менее 25000. Сейчас вроде можно решить вопрос сразу через страховую компанию, без Гибдд. Подскажите алгоритм действий, пожалуйста. Если можно без ссылок, прямо здесь, пишу с
телефона.
зарегестрируй ДТП в гаи в любом случае, иначе потом сам можешь виноватым оказаться. Либо бери деньги на месте и расписку что претензий друг к другу не имеете.
Мож в страховую звякнуть .там вроде есть при ДТП звоните ......?А лучше что б наверняка в службу доверия ГИБДД?там полюбому посоветуют .(обращелся один раз)грамотно проконсултировали.
если аппонент на тебя пытается давить, мол, нафига время терять и т.д. то это разводка и кидалово. либо в гаи, либо пусть расчитывается на месте. ИМХО так
Знаю, что форум не тот, но на профильном сейчас почти никого нет, а вопрос срочный. Попал в ДТП, я пострадавший. Ущерб менее 25000. Сейчас вроде можно решить вопрос сразу через страховую компанию, без Гибдд. Подскажите алгоритм действий, пожалуйста.
Если можно без ссылок, прямо здесь, пишу с телефона.
Брат по несчастью Яш. Сегодня тоже попал, всё точь в точь.
На всякий съездили в гаи, управились за три часа.
Задавался теми же вопросами, решил не рисковать.
Фиг знает сколько насчитают. Если ситуация не спорная -
езжайте.
Не потеряйте все данные виновника, номер серия полиса (ОСАГО,КАСКО), обязательно извещение о ДТП-это схема по старому с подробным описанием повреждения имущества сторон, с подписями.Я бы посоветовала всё-таки в ГАИ, чтобы справка была.