Вот пришёл и мой черед пополнить грустный список членов Автоклуба,попавших этим летом в ДТП(первое в моей карьере).Что интересно утром ,собираясь выезжать,просматривал список аварий с членами Автоклуба и решил распечатать для себя Emergensy-лист,но отложил это до вечера.На перекрёстке
Готвальда-Бебеля 3-й,а может больше,день не работает светофор,так как в потоке по улице Бебеля проблематично найти окошко,то постояв энное время в очереди с ул.Готвальда,решил уйти направо по Бебеля,чтоб развернутся где-нибудь на регулируемом перекрёстке.Выезжаю на Бебеля за Вольвой,проехав немного
она останавливается,видимо увидев окно во встречном потоке,останавливаюсь за ней,так как подьехал близко и выворачивать не стал.Бросаю взгляд в зеркало заднего вида и вижу Газель ,стремительно пытающююся просочиться по правой полосе.Видимо кто-то ему помешал,съезжая с тротуара,хотя я этой машины не
видел,короче-бац!Выходя из машины ожидал увидеть смятую заднюю панель и крыло,но отделался задним правым фонарём,чуть заметными сколами краски и царапинами на бампере.