На самом деле нужна консультация "Как лучше это сделать?".
Немного по сути: квартира 3-х комнатная, собственников два, я (3/4 доли) и двоюродный брат (1/4 доли).
Вопрос осложняется тем , что брат не хочет продавать ни свою долю, ни квартиру в целом и
т.д.
Смотря что хотите получить...
Если "Хочу расстаться с жильем! Помогите!", то продайте свою долю брату. Он же не отказывается ее купить (судя по тексту)
Нее...тут не предложение-купите...а то что почеловечески не удается договориться...долю брат выкупить не может, так у него деньгоф нету(ситуацию знаю не понаслышке, а в живую так сказать:-) но и
продавать не дает...Напугать его что ли?...
Он как тот мужик, который хозяин своего слова-хочу слово даю, хочу обратно забираю...
Сегодня согласен продавать, а завтра покупателей с лестницы спускает.:-(
Купить пытался!!!!!! не хочет!!!!!!
Он ведь там прописан и живет!!!!!!!... зачем ему продавать?????? Сейчас у него трехкомнатная квартира!!!!!!!, а что потом будет???
брата можно заставить продать :-)
напроимер,сдать свою долю алкашам,пусть жгут костры в квадрате :-)
как Райкинский сюжет,когда учительницу ущемляли :-)
Могу помочь с заселением твоих 4/3 долей проверенными людми - ведущими очень плохой образ жизни - переезд через пол месяца - гарантирован :-)
А кроме шуток - поменяй на меньшую с доплатой
Могу помочь с заселением твоих 4/3 долей проверенными людми - ведущими очень плохой образ жизни - переезд через пол месяца - гарантирован = на самом деле уже и на это согласны 8(
А кроме шуток - поменяй на меньшую с доплатой
- А
ВОТ ЧТО МЕЖНО СДЕЛАТЬ БЕЗ СОГЛАСИЯ ОДНОГО ИЗ СОБСТВЕННИКОВ?!!!!!!!!!!!:-(
ИМХО: похоже крупной ссорой все закончится (ттт)...
Ссориться тут не зачем, а через суд решать вопрос я готов! Вот только исход меня не совсем устраивает.
Максимум чего я могу добиться это как раз и продать свои 3/4 квартиры
(есть такое мнение)! но тут неизбежны большие потери. Получается что я продаю право на эту долю! а это стоит гораздо меньше чем нежели продать квартиру и поделить её! Причем брату по совести предлагается 1/3 , а не четверть, т.к. наследников было трое!!
...перспектива не радует:-(
поэтому и обращаюсь за помощью...
Разделение лицевых счетов на оплату коммунальных платежей и продажа офиц. своей доли.
У брата преимущество первого покупателя или как оно там называется с него письменный отказ и вперед
Разделение лицевых счетов на оплату коммунальных платежей и продажа офиц. своей доли.
У брата преимущество первого покупателя или как оно там называется с него письменный отказ и вперед
В том-то все и дело, что СВОЕЙ ДОЛИ!!!
НУ кому нужно вкладывать деньги не понятно во что?
За сколько я её продам???
Любой нормальный человек купит 1-комн. квартиру, нежели 3/4 доли!!!!!!!!
Может у кого есть НЕНОРМАЛЬНЫЕ?