у меня сегодня была.
Все как обычно. Подъехамши, сумкарь на заднем, лень забирать, мимо шли добрые ребята со сканером, аккуратно открыли, аккуратно забрали бабло из сумки и ушли.
Первый вопрос который я задал:
Личинка , стекла целые? Да.
Сигналка Старлайн? Да.
Дальше можете не продолжать...
Судя по всему ребята опытные, на ближайшие заметные камеры впрямую не выходили, осматривали здание. Есть подозрения, что одни и те же работают, предыдущая тема с ноутбуком ... вроде те же.
нет. все совершенно случайно.
В том то и дело, как я понял они работают по принципу , остановилась машина хозяин пошел куда-то и ставит машину на сигналку, они тупо сканируют,
один следит за хозяином, второй смотрит содержимое авто. Думаю много авто , кто просто не замечает , что их вскрывали, т.к. ничего не взяли.
Цитата: От пользователя: ASUS
чего делать то?
ставить , что-то другое, например диалоговые
сигналки.
Это они ладно, выхлопали, а можно и уехать на машине.
Интересно при чем тут старлайн? Потому что самая распространенная?!
Себе всегда ставил старлайны, и всем знакомым поставил их. Хорошая сигналка за свои деньги с максимумом опций. достаточно надежная и удобная.
Тодынафига их ставить...если штатный иммо надежнее!!!
Имо от открытия не спасет. Отвертку в личинку и все дела.
Не знаю как другие.. но я ставлю по нескольким причинам:
- зимним утром посадить свою попу на теплое
сидение
- если кто не нароком заденет у дома или работы успеть выглянуть в окно и засечь негодяя
- очень редко узнать температуру из дома (соответсвтенно теплее одется если что)
- и так же редко. закрытие окон, сворачивание зеркал, ну и световая дорожка когда вечером по грязной
стоянке пробираюсь.
Во всяких мегах, паркхаусах пользуюсь просто штатным центральныи замком. Между личинками и замком сняты тяги. В личинку уже пробывали суваться отверткой, скорее у мегаполиса (хотя у них там охрана вроде суетится)
Тодынафига их ставить...если штатный иммо надежнее!!! :-)
только иммобилайзер двери и салон никак не защищает ;-)
А даже от Старлайна одна польза - ведь если бы его не было, тупо бы свернули замок отверткой, и забрали сумку.
Пришлось бы еще за ремонт платить.
Тут же все аккуратно.
Цитата: От пользователя: Fyodor
Думаю много авто , кто просто не замечает , что их вскрывали, т.к. ничего не взяли.
А даже от Старлайна одна польза - ведь если бы его не было, тупо бы свернули замок отверткой, и забрали сумку. Пришлось бы еще за ремонт платить. Тут же все аккуратно.
дык не запирайте двери тогда ;-)
тоже будет аккуратно все
Аналогично в шоху залезли, из салона спёрли только пульт
магнитолы, багажник не открыли, он у меня хитро сделан :cool:
зы: когда ставил на охранку рядом подозрительный чел стоял с "сотиком", я ещё подумал как то странно "разговаривает по телефону"