вот так не хитрыми махинациями по сложению двух слов я получил название темы))
суть вобщем вот в чем: кто живет на визе в районе викулова как вы ездите в направлении ю автовокзала и цирка по утрам ну и соответственно как возращаетесь с этих напрвлений вечером? в квадрате
репина-крауля-токарей-начдива васильева викулова в район универсама? :-)
Цитата: От пользователя: точеный девятина)) ё- TOYOTAво...
кто живет на визе в районе викулова как вы ездите в направлении ю автовокзала и цирка по утрам ну и соответственно как возращаетесь с этих напрвлений вечером?
я сидел и сидеть буду на 16 квадратных аршинах у отв. сьемщика проф.
Преображенского!!! ваще стараюсь с ВИЗа носа не показыать...это писец товаресчи!!!
кто живет на визе в районе викулова как вы ездите в направлении ю автовокзала и цирка по утрам ну и соответственно как возращаетесь с этих напрвлений вечером?
От пользователя: точеный девятина)) ё- TOYOTAво...
вот так не хитрыми махинациями по сложению двух слов я получил название
темы))
Цитата:От пользователя: точеный девятина)) ё- TOYOTAво...
ви зопа
сам такой
Цитата: От пользователя: A-Lex®
Нет такого слова
шутнечки))) :-D
по крауля от викулова до токарей утром ездят отчаянные люди, я в эту категорию не попадаю
вообще тема навеяна кирпичами по викулова от
металургов в сторону татищева... я вот езжу в этом районе и вижу, как сотни, да че там - тыщи машин от металургов едут по викулова под кирпич! это как называется? прав уже лишали?
хватит щемиться по викулова, начдива и прочим мелким улочкам
крауля-токарей давно свободно уже в любое время
ездите там
дайте спокойно по визу поездить
Вчера с Фрунзе на Викулова-Металллургов доехали за 12! минут. В шоке осталась!
Серова - Посадская - Репина (тот самый мост) - Металлургов (там где пешеходный светофор)
Видимо на зеленую волну попали конечно, но так быстро я за последние пол года домой не возвращалась :cool:
например с металлургов.
металлургов - рабочих (цыганский) - краснокамская - котовского-репина-зоологическая-далее сам
например с викулова
викулова-заводская-металлургов-далее смотри 1й маршрут
дороги в цыганском не очень, но проехать можно. а главное - там вообще нет пробок
в курсе по срокам выполнения ремонта?
до 08/10
далее вроде как заводская закрывается. от татищева до кирова - ремонт теплотрассы (инфа от бригадира той самой бригады, которая будет чинить, перекрытие с ГИБДД уже согласовано)