По долгу службы часто хожу пешком по малышева-пушкина-ленина (в Арбитражный суд). Сегодня целых два раза сходил. Обратил внимание на сгоревший чердак дома, находящегося на углу малышева-пушкина. И еще обратил внимание на пса, который нерешительно юлил около подъезда, из которого люди выносили
сгоревшие остатки чего-то. Собака дворяжка средних размеров, шерсть коричневая какая-то, густая, имеется ошейник на шее.
Я бы не обратил внимание на обычную бездомную собаку, если бы не то обстоятельство, что
1. Собака с ошейником
2. По поведению похоже, что собака живет в этом
доме, поскольку весь день тусуется у подъезда и никуда далеко н еотходит.
Когда я второй раз шел обратно из суда, собака устраивалась под машинами, которые стояли у обочины проезжей части. Подошел к ней, немного поговорил с ней, пожалел.
Короче, жалко животинку. неизвестно, что
случилось с ее хозяевами. Может, это кто-то из погибших во время пожара. Домой, есессно, взять к себе не могу, но и оставлять так неохота.
Единственный выход, который я вижу - надо позвонить в питомник какой-нить, или приют для бездомных животных. Вариант найти хозяев, имхо, нереален.
Кто-нить знает номер телефона приюта для бездомных животных или что-нить подобное? напишите просто сюда, я сам позвоню.
можете помочь сами, опталой передержки, если конечно кроме как написать и погладить можете оказать какую то помощь)
Зоозащита займется может быть, но не факт
если конечно по телеку покажут или напишет то согласится :-D
если хотите помочь, пишите, я организовать помогу
во-первых, нужно связаться с тем, кто знает сколько и в каком состоянии в больнице пробудет дед
во-вторых, узнать куда его определят после больницы и можно ли в новое место жительства привести его собу
в третьих, если все не так
запущено, искать деньги на временное пристанище собаки
Бэком сегодня занялись девочки из Зоозащиты, дело еще в том, что пес не очень контактный.
Он не поводырь, по-крайней мере, за 2 года, что я практически каждый день вижу его на Толмачева, он бегает один. Хозяин действительно жил в сгоревшем доме, сейчас в больнице. Нашлась одна из соседок, к
которой Бэк относится более-менее доверительно, наверное, это очень поможет с его утройством
Это правда, создается тема - решается проблема! Из переговоров с Олей, которая Бэка перевезла на Гурзуфскую - там все переселенные жильцы рады ему, как родному, не погиб парень, уцелел! И кормят его, делятся
последним