Виктор! Если на переднем правом крыле есть вмятина или следы- то это тот автомобиль! Отец моего друга в свое время въехал на мотоцикле Командующему УрВО Жукову. Чудом остался жив, учитывая нрав пострадавшего. Но потом занимал очень высокие посты в Свердловском ГАИ. Часто вспоминал про этот
курьез.
посмотрел. мнение неоднозначно
Если навороченный салон - это пожелание владельца...Бог ему судья...
Реставрация стоила бы не намного больше. А машина того стоит. Материалов - хоть ложкой ешь, дофига.
Хот-род - удел американцев.
ИМХО, ест-но.
PR неплохой, засветиться нормально, но Четверка... ребят, я понимаю, но или сюж проплаченый, или надо было название компании в титре не указывать.. как-то некорректно мне кажется.
Опять-таки, чего было рассказывать сегодня, если над машиной уже чуть не год работают. Логика-то должна
быть, или при покупке сюж делать, да, новость, или при окончании работ, а так, ну, ни туда, ни сюда.
Все ИМХО, дружеская критика, то, что я бы сказал, автору сюжета в монтажке :-)
но или сюж проплаченый,
А вот это не надо- "4" не тот канал который, как ты говоришь- проплачивают. Просто сюжет нестандартный, многих заинтересует, кто Жукова уважает. А у Виктора работы и так хватает, ему-то реклама не нужна.
Вчера по ОРТ показывали (в новостях вроде) мужика, который собирается восстанавливать ЗиС-110, который разбили при съёмках "Водителя для Веры". Вот тому мужику респект! :-)
Виктор! Если на переднем правом крыле есть вмятина или следы
Был такой след,но теперь жестянщики его уже заделали а с обратной стороны все-равно видно.
Цитата: От пользователя: Маугли
чего было рассказывать
сегодня, если над машиной уже чуть не год работают
Уважаемый Маугли! Довожу до вашего сведенья что в самой крутой компании(Гараж Молотова)работы по востоновлению такого автомобиля занимают около 4х лет и когда они осмотрели нашу годовую работу .......они развели руками и сказали что
за такой срок выполнить эту работу не возможно.
Цитата: От пользователя: -=mozg=-
Вчера по ОРТ показывали (в новостях вроде) мужика, который собирается восстанавливать ЗиС-110
Не верная информация.................................совсем.
Мужик этот
посмотрев это кино сказал с экрана что его мечта в день Победы прокатится на Зис-110, более того я собираюсь найти этого ветерана и договорится с владельцем Зис-110 о том что-б мечта этого ветерана сбылась. Это будет с моей стороны огромное спасибо нашим Отцам и Дедам за их подвиг
........................
С уважением Виктор
>>> Не верная информация.................................совсем.
Мы видимо разных мужиков имеев в виду. ;-)
Там (на ОРТ, если я не глючу) показывали РЕСТАВРАТОРА, который купил остатки того ЗиС. И сами остатки в ну очень жутком состоянии. Хотя видел мельком, может
прослушал чтоо.
З.Ы.: у того мэна офигительная гора побед/21-х волг в ддёпном состоянии во дворе. Ждут своего часа :-).
Не понравился мне как они его сделали. ипоганили весь салон. старая машина должна быть в одном стиле, что внутри, что с наружи.... а так получается только обертка... не то...