мне эта работа не нравится
хотя опять же, наверняка делалось все по желаниям и кошельку клиента.
я бы постарался восстановить салон в том виде, в каком этот ЗИМ вышел с конвеера много-много лет назад.
не нравятся неродные
салонные ручки дверей
не нравится замена черной кожи на беж
кожанный чехол рулевой колонки смотрится как капюшон от китайской куртки. смотрится, мягко, сказать - необычно. логичнее было бы обшить руль в цвет основной обшивки и бежевый чехол рулевой колонки смотрелся бы вполне сносно.
нравится - оставили дерево,
нравится - не трогали торпедо
нравится - машина снаружи, красота!!!!
хотя это все мое скромное мнение.
Цитата: От пользователя: Виктоp
Покажут наш Зис-110.................
вот седня посмотрю
вечером - отпишу еще критики ))
вот седня посмотрю вечером - отпишу еще критики ))
давай , ждёмс ))) а то я никак не могу посмотреть )
а так то мне тож Ван-Гог непонятен , нарисовал каких-то подсолнухов ...... фигня короче ....... да ещё и нарисовал то
херово .... фон ужасный - можно было чуть посветлей ...... краски ваааще какие-то мёртвые ...... да и ваааще , хрен пойми там - подсолнухи это или папоротник балтымский
Эта работа была выполнена в бюджетном варианте за 45т.р.(вместе с материалом) всего........................и все было по желанию клиента,кстати клиент
счастлив............а это самое главное.
Не продает ни как,у нас в очереди есть два Зим,один из Тюмени(от куда мы уже взяли Чайку) и второй из Асбеста ранее принадлежал акакдемику Королеву.
Вот зти машины мы сделаем в
заводском варианте...
С уважением Виктор
а так то мне тож Ван-Гог непонятен , нарисовал каких-то подсолнухов ...... фигня короче ....... да ещё и нарисовал то херово .... фон ужасный - можно было чуть посветлей ...... краски ваааще какие-то мёртвые ...... да и ваааще , хрен пойми там -
подсолнухи это или папоротник балтымский
Цитата: От пользователя: Виктоp
Слава! А ты сам сможешь нарисовать не по фигнянски?
ВИКТОР!!!! ПРочитай внимательно, что написал Слава и все поймешь.
Эта работа была выполнена в бюджетном варианте за 45т.р.(вместе с материалом) всего........................и все было по желанию клиента,кстати клиент счастлив............а это самое главное.
не, вы не подумайте, что совсем
закритиковываю, просто высказал мнение, и как бы поступил на месте клиента. ретро - оно ж тем, хорошо, что это ре-тро.
Цитата: От пользователя: Cлaвa™
а так то мне тож Ван-Гог непонятен , нарисовал каких-то подсолнухов ...... фигня короче ....... да ещё и нарисовал то
херово .... фон ужасный - можно было чуть посветлей ...... краски ваааще какие-то мёртвые ...... да и ваааще , хрен пойми там - подсолнухи это или папоротник балтымский
В отличие от Виктора, Ван-Гог - мёртв. а мертвых художников не интересуют мнения. :-):-)
Цитата: От пользователя: ASV
Когда 21 Волгами займешься?
возьмите меня летом в ученики по реставрации, забесплатно, а?
Цитата: От пользователя: D@emoN
Красивый Зис-110, если показали сначала который пришел, а потом который
получился то это точно работа мастера. Респект
Зис толком не разглядел, у "УЭ" в новостях показывали, но мало... а посмотреть хочется...