Борт из Африки садится в Шереметьево. На борту мужик. В багаже его груз - 100 банановых пальм. Таможенники, получив информацию об этом, в предвкушении хорошего развода мужика на ...(дописать по личному опыту). Как-никак, 100 пальм, это ж коммерческая партия, для "личного использования" ну никак не
докажет.
Т. - Ну-с, уважаемый, что везем?
Мужик молча протягивает декларацию, в которой написано: "Пальмовая роща - 1 шт.".
Встречаются два приятеля, которые давно не виделись:
- Как дела?
- Да надоело все! Купил себе недавно Субару, так нигде не могу найти на нее 20-ые колеса, все магазины обегал, все сайты облазил, нет и все!
Жена в бутике Фенди шубу присмотрела за 150 штук, ну я ей наликом дал, так
эти сцуки ей скидку всего 3% сделали, прикинь. Оборзели!!!
А у тебя-то как???
- А у меня...... Да пошел ты на х@й!!!
В одном роддоме родилась как-то девочка. Врач, принимавший роды, сразу же заметил две странности. Во-первых, девочка беспрерывно хохотала и во-вторых, кулачок ее правой ручки был плотно сжат. Когда врач с трудом разжал его, то обнаружил противозачаточную таблетку...
Приходит слепой в баню. Ему говорят - сегодня мужское отделение не работает. он:
-ну и чо? я в женское схожу - я ж слепой!!!
его пропустили. он заходит - сразу визг крики. он:
-бабы - тихо - я ж слепой!!!
Тут одна говорит - слушай слепой - потри спинку мне.
-Ладно...
Стоит трет, трет, трет
-Слепой - да ты ж меня е?:%шь!!!!
-Да???? а я и не вижу!!!
Последние научные изыскания в области программирования установили, что в команде программистов постоянно присутствуют загадочные существа, называющиеся Пишибля и Пишубля, а так же Чёзахуйня и Вотуродыбля