Что оно дает?
Где получать?
Просто остановили меня за превышение скорости на трассе на 11 км\ч, при мне еще остановили 2-их, они что то показали и их отпустили. я спросил, оформляющего меня инспектора, это тоже сотрудники ГИБДД? в ответ услышал дружинники.
а сейчас дружинников вижу только в мелких городах... видимо перевелись они в мегаполисах
На Фронтовых бригад, рядом с Бабушкина вечером постоянно вижу несколько чуваков с красными повязками, свистками и жезлами.. в обычной одежде..
думал дружинники..
Только не видел, чтобы тормозили кого-то.. хз что они там делают..
у меня несколько лет было удостоверение, только не дружинника а внештатника, (вроде та-же фигня). не поверите, но дико стыдно было его доставать. за все годы один раз только показал, когда тормознули за превышение, а я реально спешил
не чего не дает, вопрос в том кто выдал его, и есть ли вам куда позвонить. так что забейте вам оно не надо. мне и с корочками выписывали штраф за повтор не со своей полосы за привышение на 45, хотя в области с привышением 65 отпустили на добром слове, с грусной рожей
у гаишников радары настроены на "лимит скорости +12 км ч"
Я тоже так думал всегда, да этой остановки, 100 рублей выписали, на следующий
день уже оплатил этот штраф. Вывод таков получается:корочки дружинника нужны, если ты с кем то дружишь в ГАИ? :-(
Спасибо за ответы.
Ненавижу всяких с ксивами. Не из зависти а из-за того что борзеют больше других. По моему их иметь еще сильнее должны. Из за ксив. Раз сотрудник, то и наказание жестче. За превышение 15 суток, за встречку лишение на 5 лет, за пьянку на дороге тюрьма на год. За обманутые надежды рядовых смертных
Ненавижу всяких с ксивами. Не из зависти а из-за того что борзеют больше других. По моему их иметь еще сильнее должны. Из за ксив. Раз сотрудник, то и наказание жестче. За превышение 15 суток, за встречку лишение на 5 лет, за пьянку на дороге
тюрьма на год. За обманутые надежды рядовых смертных
их и так имеют, с гаишнегов за полученные штрафы спрашивают только впуть. прсто одно дело когда гаишнег гаишнега остановил, а другое когда гаишнега внутренняя управа приняла, забыл название подразделения