Малышева 39 горит. Чердачный этаж! Похоже, что жилой - люди полуголые по крыше ходили, когда пожар начался. Потом пожарные кого-то вынесли, но вроде живой или живая ..... скорая минут 20 добиралась, уже пожарных машин 15 собралось , а скорой все не было .......
Малышева 39 горит. Чердачный этаж! Похоже, что жилой
Так-то на мою бытность жилым домом давно перестал быть, с годов 70х прошлого века.
Всякие организации там всегда проживали. Самая замечательная была : "Курсы ГО облвоенкомата",
где мне довелось малость послужить.
– Поджечь всю квартиру хочешь? Страховку получить хочешь? Ты думаешь, Гигиенишвили дурак? Гигиенишвили всё понимает.
– Они нас сожгут, эти негодяи. Вы как хотите, граждане, а я сейчас же иду страховаться. – Заявила Люция Францевна Пферд. – Гореть всё равно будем, хоть страховку получу.
Я из-за них по миру идти не желаю.
– Это выходит, значит, бизнес навстречу идёт? – сказал Никита Пряхин мрачно. – Оказывает жильцам помощь? Ну, спасибо! Теперь, значит, как пожелаем, так и сделаем.
– Сто лет стоял дом, – степенно разъяснял Митрич, расхаживая в толпе, --
при всех властях стоял, хороший был дом. А при демократах сгорел. Такой печальный факт, граждане.
– А если настоящих поджигателей не найдут?
– А им и не надо настоящих.
"Соучастие в поджоге"… э-эээ… "убийстве", 1985.
– Так во что мне обойдётся, чтобы все об этом забыли?
– Я думаю… отель в горах.
Если едем от 8 марта по Малышева - стоит машина ГИБДД и всех заворачивает на Горького, как налево, так и направо.
Если едем по Малышева от Луначарского, то прямо (к Малышева Пушкина) не пускают. Разрешено уходить на Розы Люксембург направо (к Ленина), или
на обратный разворот. Налево почему то нельзя.
как-то ага.. тушат все еще.. пробень дикая по ленина.. все лезут, никто не уступает.. оно и понятно. выехал с утра, рассчитываешь свое время, а тут на тебе, пожар. конечно будешь нервничать, опаздывая... главное, шоб ДТП не случилось там, а то кранты. :cool: