В декабре истекает срок прав.
Кто уже менял, что для этого надо ?
нашёл только вот это:
заявление водителя;
экзаменационная карточка водителя;
паспорт личности гражданина РФ (удостоверение личности) с регистрацией по месту жительства или месту пребывания;
фотография 3х4 с левым уголком (для водительского удостоверения);
медицинская справка;
водительское удостоверение и временное разрешение
квитанции установленного сбора.
вот чегото задумался, если права поляроид , нафига фотографии ?
поменял в августе. Заняло 20 минут.
- заявление водителя - берется в окошке, заполняется на месте
- экзаменационная карточка водителя - есть в требованиях, но не предоставлял. Вроде как и не обязательно уже
- паспорт личности гражданина РФ (удостоверение личности) с регистрацией
по месту жительства или месту пребывания
- медицинская справка + копия
- старое водительское удостоверение и временное разрешение
- квитанции установленного сбора. (200 руб за поларойд)
Сделайте копию паспорта на всяк случай. Не помню, надо или нет. Копию справки вроде бы
надо было.
Ксерокс если че внизу есть.
И времяшку надо? Просто в феврале тоже заканчиваются,а времяшка валяется где то. Как отменили времяху вместе с провами,так и валяется.Хотя в ВУ указано. "Выдано ВР"
В течение этой недели надо бы новое в/у получить. Есть вопросы.
"Пробивают" ли на предмет уплаты штрафов (тех, установленный срок уплаты которых уже прошёл)?
А главное - проверяют ли, уплачены ли транспортные налоги за прошлый год? Одна машина давно не у меня, но числится на мне и за
неё точно имеется немалый долг по налогу.
выдают.... в 99 году было выгодней чем полароид (70р+фотки) вместо 400 полароид. я такие и сделал тогда .... щас безразницы ибо полароид - 200 , а обычные 100 + фотки ...
Цитата: От пользователя: Aлeкc
Временное разрешение спросили, т.к. в особых отметках в старых правах было: выдано в/р.
так и есть - смотреть на записи в ВР.
Цитата: От пользователя: Знойная женщина (мечта поэта)
Экзаменационная карточка не нужна
не экзаменационная карточка , а бумашка в которой описаны все ВУ, которые выдавались .... если ее нет - то забейте ... у меня была - уже третью запись забили и вернули.