Жена хотела купить билеты на "сНЕЖНОЕ ШОУ" Полунина, зашла в театральную кассу, спросила: чо почем?
Ответ: Дешевых нет остались только от 4000 до 7000 рублей.... 8(
Этот Слава чо совсем :cen: ? Ну я согласен 7 тонн снега надо окупать, но с такими запросами........
Цитата: От пользователя: Guilty (Патологически безработ...
ну зная как она работает, рассуждать даже не буду.....
ибо знаю что знают не многие но по понятным причинам тут разглашать не буду, только скажу что концерты её это фанера+, а дальше все понятно.
билеты на "сНЕЖНОЕ ШОУ" Полунина, зашла в театральную кассу, спросила: чо почем?
Ответ: Дешевых нет остались только от 4000 до 7000 рублей...
Цитата: От пользователя: Джин тоник
Билеты на Билана
продавали за 200 тысяч рублей!
В минувшие выходные Дима Билан выступил в модном клубе «GOLD». Вечеринка и вправду получилась золотой: на концерт пришли представители элиты Екатеринбурга. Этому способствовали цены на вечер: входной от 2000 рублей, VIP-зона от 60 до 200 тысяч рублей.
Несмотря на это, на выступлении был аншлаг.
Попробуйте посмотреть на интернет-кассирах. Недавно брал билеты на "Машину времени" и оказалось, что билетная база у "Космоса" и у "Кассир.ру" разная. Т.е. часть билетов там в продаже, часть - там
На Хворостовского цены посмотрите. И на Спивакова.
он тогда ваще офигеет :-D
у хворостовского шоу группы нет, фейерверка нет, стриптиза нет. А денег дерет, гад. Аж по 10 тысяч. Зажрались!!!!!!!!!!!!
Доколе!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol:
Цитата: От пользователя: Эл.Маsтеr™(как всё....)
Этот Слава чо совсем ? Ну я согласен 7 тонн снега надо окупать, но с такими запросами........
Простите, что вмешиваюсь ))) Были вчера на шоу с мужем. Что-то потрясающее!!! Это цена не за искуственный снег, а за впечатления, за положительные эмоции. Такой позитив!!! Как в детство вернуться. Даже не представляла, что может быть что-то подобное.
ЗЫ билеты выиграли, а так реально дорого...
((( Семьей из 3х человек минимум 9 штук.