так то нормальный блин ход мыслей. на запрос када начнёте ловить преступников, он ответит, что отправил запрос о сннятии с милиции функционала по отлову бандосов?
2/0 |
| Поделиться:
Re: Очерчивать трамвайные остановки больше не буду...
Прикольна! А то давно хочу техану какую-нибудь жырную поддеть на капот. Интересна будет ли она подпрыгивать как мячег или лопнет и разбрызжеца по дороге
5/11 |
| Поделиться:
на трамвайной остановке Металлургов - очень редко останавливаются,
чаще: 1) трамвай просто уезжает, не дождавшись пассажиров, 2) пассажиры ловко уворачиваются от машин, которые мало того
что едут, дак еще и скорость не сбавляют
4/5 |
| Поделиться:
а вообще, мое ИМХО, что просто тупо положат на это письмо и на обращение о приведении в соответствие, ибо выласти в лице ГИБДД выгоднее, когда нихрена не понятно, и появляется большое поле для злоупотреблений.
пример - улица Проезжая. знаю от Федерального судьи, что еще в МАРТЕ ей
вынесено частное определение о скорейшем нанесении на этой улицы разметки. будет разметка - пропадут неясности при определении, выехала машина на встречку или нет - поэтому разметки там так и нет.
Макс-denso напомнит, когда он обменивался с Управлением автодорог письмами о
необходимости установки знаков 3.20 "Обгон запрещен" в опасных местах. не меньше года прошло - знаков нет, потому что трактова значения существующих знаков "опасные повороты" намного более размыта, и под их "запрещающее" действие подводится все, что попало, и где попало. и хрен кому докажешь, что
гаист неправ - ибо он - "должностное лицо", которому "нет основания не доверять", а ссылка на Закон - это "способ ухода от ответственности". вот и все.......
1/0 |
| Поделиться:
Если ехать от Щорса к Фрунце по 8 Марта, перед этой Фрунзе остановка транвайная и разметка при ней. Так там размеченых два ряда становятся потора (все татарин, кроме я). И мне всегда было интересно за что будут "принимать" гайцы - за езду по остановке или за нарушение сплошной между рядами? ))